den Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Хорошо что вы не с Антарктиды, ребята Встреча переносится к Триалу, время прежнее, 19:00. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А теперь пусть кто-нибудь скажет, что это нормальное лето.Бывает все на свете хорошо,-В чем дело, сразу не поймешь,-А просто летний дождь прошел,Нормальный летний дождь. Мелькнет в толпе знакомое лицо,Веселые глаза,А в них бежит Садовое кольцо,А в них блестит Садовое кольцо,И летняя гроза. А я иду, шагаю по Москве,И я пройти еще смогуСоленый Тихий океан,И тундру, и тайгу. Над лодкой белый парус распущу,Пока не знаю, с кем,Но если я по дому загрущу,Под снегом я фиалку отыщуИ вспомню о Москве.А вы плачьтесь, плачьтесь. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Хорошо что вы не с Антарктиды, ребята Ну почему-же,два с половиной года служил на Северном флоте. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ОффтопикНу почему-же,два с половиной года служил на Северном флоте. Привет доблестным яхтсменам с яхты "Пук"! Я так и подумал при встрече, что Кест - это ты.Как думаешь, стоит ли объяснять жалующимся на дождики смысл термина "непросыханец"? :очень смешно!: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ОффтопикТак садовое кольцо... они там от жары в 30 думают что сдохнут, а у нас так заморозки начинаются... Ну и северный морской флот, при всем уважении, все-таки не в Антарктиде базируется. Антарктида по нашим меркам это почти космос, особенно ее полюс... летом. Нашим летом Тренировочная покатушка прошла просто отлично. Грунты на Красном сухие. Прокатились за Селезневку, гоняли по тропкам, дорожкам и частному сектору. Доехали до мототрассы. Готовим нашего новичка к Дону. На завтра передаю эстафету со спокойной душой. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Оффтопик- Дедушка, ты что, мерзнешь? - Да, внучек, мерзну. - Ну ты, дедушка, мерзавец! Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я тоже мерзну. Я - мерзлючка. У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Странные вы какие-то. Мерзнешь - ну так оденься! Вот когда пекло за 40, хочется аж собственную кожу снять, да увы. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ОффтопикНу почему-же,два с половиной года служил на Северном флоте. Привет доблестным яхтсменам с яхты "Пук"! Я так и подумал при встрече, что Кест - это ты.Как думаешь, стоит ли объяснять жалующимся на дождики смысл термина "непросыханец"? :очень смешно!:Почти-что угадал.Только не с яхты"Пук",а с корабля "Доблестный". "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ОффтопикПривет доблестнымс корабля "Доблестный"Почти-что угадал.Да какое "почти", слово в слово угадал! А про пук не надо нам ляля, сам признался! :все путём:Фотки с Риска в студию! :все путём: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Странные вы какие-то. Мерзнешь - ну так оденься! Вот когда пекло за 40, хочется аж собственную кожу снять, да увы.Да не бывает в нашей местности такого почти никогда. Вот 35 нормальным теплым летом бывает регулярно. Даже по ночам Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ОффтопикПривет доблестнымс корабля "Доблестный"Почти-что угадал.Да какое "почти", слово в слово угадал! А про пук не надо нам ляля, сам признался! :все путём:Фотки с Риска в студию! :все путём:Что за фотки с Риска?Я тебя ни разу еще в живую не видел,только на фото.И один раз тебе звонил насщет погоды.Путаешь с кем нибудь. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вот 35 нормальным теплым летом бывает регулярно. Даже по ночам Воот! Кстати! Я весь июль дома вентилятор не включал!А еще такой вот невыразимый кайф: я весь июль ночью укрываюсь простынкой! http://monitorlab.ru/forum/images/smiles/dance.gif Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ОффтопикЧто за фотки с Риска?Я тебя ни разу еще в живую не видел,только на фото.И один раз тебе звонил насщет погоды.Путаешь с кем нибудь. Упс. Значит, путаю. В воскресенье вечером встретились на обратном пути у европы, я подумал, что это ты. :удивлен:ops: Тогда надо объяснить насчет яхты "Пук". Это не уничижительное прозвище. Это просто прикол. Яхта называется "Риск", и яхта хорошая, годная. И экипаж на ней всегда был нормальный. Но однажды, в 80-х еще, они нарисовали имя на борту маленькими округлыми буквами. Не подумавши. Получилось очень похоже на "puck". Так к ним этот "пук" и прицепился. Вообще, тема смешных прозвищ яхт обширная. Как только их не обзывали! Это никто не считает обидным, это типа традиция такая. Все ржут, включая обзываемых. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Что за фотки с Риска?Я тебя ни разу еще в живую не видел,только на фото.И один раз тебе звонил насщет погоды.Путаешь с кем нибудь. Упс. Значит, путаю. В воскресенье вечером встретились на обратном пути у европы, я подумал, что это ты. :удивлен:ops:Ну значит еще встретимься.Какие наши годы,ведь в одной "большой деревне" живем. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Какие наши годы,ведь в одной "большой деревне" живем. Эт точно! Перечитай выше, я дополнил пост. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Тогда надо объяснить насчет яхты "Пук". Это не уничижительное прозвище. Это просто прикол"Как вы яхту назовете,так она и поплывет,"-песня из мульта про капитана Врунгеля. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Не путай "назвали" и "обозвали". Соседи по понтону. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ОффтопикВообще, тема обзывания судов ждет своего британского ученого филолога. Вот почему к одним прозвища липнут, бывает, что не одно даже, а к другим - нет? Почему есть "Солярка" (Солярис), "Рубль" (Андрей Рублев), "Настя" (Ностальгия), а к "Графу" или "Вояжу" никакого прозвища не придумалось? Ден, извиняюсь, что наоффтопил тут у тебя. Больше не буду. :удивлен:ops: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Мне тут главное чтобы без флейма, а просто оффтопик я терплю, когда настроение хорошее, вот как сейчас Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А, значит, пока можно. :очень смешно!: Флейм, в просторечии - срач, кому охота терпеть. А тонкий троллинг от сообщений по теме еще никто не научился стопроцентно идентифицировать. :все путём: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ну, тонкого мы от тебя наверное не дождемся Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 завтра с 17.00 абсолютно свободна,что бывает крайне редко)одна кататься не хочу,если кто присоединится,то буду не против....темп предполагается замедленный,маршрут на ваш выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Завтра то-же освобождаюсь после 17-00.Могем в 18-00 на Магните встретиться и вперед. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Завтра то-же освобождаюсь после 17-00.Могем в 18-00 на Магните встретиться и вперед.я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти