Kod Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а я могу только в 19.30(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а я могу только в 19.30((мы в субботу с Миленой, в первой половине дня, собираемся те красивые места посмотреть,где она уже была.поедешь с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 пока не знаю, что с субботой. Но если буду свободен, то поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 кстати,сейчас в триале скидка 30%,кому нужна карта-обращайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 кстати,сейчас в триале скидка 30%,кому нужна карта-обращайтесь)Ирин, карта у тебя? Мне надо!!! В субботу-воскресенье могёшь? У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 кстати,сейчас в триале скидка 30%,кому нужна карта-обращайтесь)Ирин, карта у тебя? Мне надо!!! В субботу-воскресенье могёшь? да,конечно, дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 уже 30?? ого щас гляну что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а я могу только в 19.30((Позвонишь тогда и пересечемься. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а я могу только в 19.30((Позвонишь тогда и пересечемься.ок. я гдето в 19.30-20.00 смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 мы в субботу с Миленой, в первой половине дня, собираемся те красивые места посмотретьСо временем старта еще не определились? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Сегодня скорее всего ничего не получится с выездом у меня... А завтра можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Можно - во сколько и куда? Я пока не понял во сколько утренний выезд, а насчет вечернего все определено - в 16:00 от Европы. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 я завтра на любой поеду. Утренний Милена и Ирина, а вечерний куда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ребята, я могу завтра сранья!!! Например с 9:00. Ваши предложения? Ден, если ты с нами- поможешь мне с камерой? Я поставила, но че-т не то(( У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 10:00 утра встречаемся у Магнита(я надеюсь на тех.помощь), а в 10:30 забираем еще одного человека с пл.Возрождения. У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 завтра в 10.15 мы будем возле магнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 10:00 утра встречаемся у Магнита(я надеюсь на тех.помощь)Могу подстраховать, на случай, если Денис не объявится. Буду в 10:00 у "Магнита". Прокачусь с вами. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я приложу все усилия, чтобы тоже к 10 подкатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Едем. Ура. У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В 10:00 утра встречаемся у Магнита(я надеюсь на тех.помощь)Могу подстраховать, на случай, если Денис не объявится. Буду в 10:00 у "Магнита". Прокачусь с вами.Едем дружным коллективом. :все путём: У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Коллеги! если есть у кого то карта Триала, я бы хотел попросить о любезности предоставить мне ее во временное пользование на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Коллеги! если есть у кого то карта Триала, я бы хотел попросить о любезности предоставить мне ее во временное пользование на выходныеИрина же предлагала за большую шоколадку! У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Коллеги! если есть у кого то карта Триала, я бы хотел попросить о любезности предоставить мне ее во временное пользование на выходныебез проблем)завтра возьму ее с собой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 сегодня была очень необычная покатушка с посещением центрального кладбища...тишина,покой...ребята,Костя и Дима,спасибо за компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти