kest Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А если лодка пластиковая, купленная за тыщу рублей в гипермаркете? У меня есть такая, вместимостью в два взрослых человека.Смотри руководство к ней.И вообще я почему про "лапоть"спросил,если будет он ходить то отпадут многие проблемы.Можно за раз всей толпой и скарбом переправиться. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Насчет "лаптя", откуда же мне знать. Да и не нужен он. Навезет быдляка, загадят все. Те, кто там сейчас отдыхает, мусор за собой убирают, а эти с лаптя... я сомневаюсь. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Насчет "лаптя", откуда же мне знать. Да и не нужен он. Навезет быдляка, загадят все. Те, кто там сейчас отдыхает, мусор за собой убирают, а эти с лаптя... я сомневаюсь.Но я могу как нибудь узнать.А насщет загядят все ты прав.Когда он туда не ходил,остров со стороны Спартановки чище был.И мы спокойно там отдыхали.Как стала работать переправа,теперь приходиться уходить в глубь острова,от такой "цивилизации".Кстати вы там видели семейство орлов кажеться?Это хорошо,значит гоблинов там еще нет,иначе они их расспугали-бы. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Кстати вот то место где живет семейство орлов,я там знаю два хороших места.Правда на фото вода спала,и мы не подошли к самому берегу,а так вода стоит до самого подъема на песке. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltron Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Хочется взять лодочку и переправиться на ту сторону с ночевкой. Лодка есть, палатка есть, рюкзак есть. В лодку можно погрузить вещи и посадить одного человека на весла, остальные вплавь/на матрацах....а у лодки по бокам есть еще веревки, за них люди тоже могут цепляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Наши спасатели уже не спят. http://news.mail.ru/inregions/south/34/ ... frommail=1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Новичковая покатушка в 18:00 от Ватутина. Очень новичковая, попробуем пробраться в некоторые горки и найти много тутовника. Спортивные достижения не планируются. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 никак не подстроюсь под вас. прихожу не раньше 19 - 19.30. катаюсь потом один по красному., а маршрут то что надо, недолгий, как раз для чайников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 У нас вчера поездка заняла больше 2,5 часов. Думаю, если без долгих остановок, то аналогичным маршрутом (или попроще) можно уложиться в два часа. Начать пол восьмого, закончить пол десятого. Но лучше такие поездки организовывать в пятницу, потому что после возвращения пол десятого рано спать лечь не получается. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 в пятницу да, это более реально. Сегодня купил свет на велик, теперь можно и по сумеркам. третий день часовые поездки в бодром темпе, сегодня уже не так устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Можно завтра в 19:30 покатать часа полтора-два. Кто едет? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а в субботу никак?, завтра если командировк в область, если прибуду к этому времени, то с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Дэн, вы по красному будете катать в 19.30 или в пойму все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 скажите где вы встречаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Шанти, по красному. В пойму я пока пас, там купаться надо, а нога подбитая пока не зажила. Возможно, в субботу или воскресенье к вам выползу. Встречаемся на детской площадке около семейного магнита (остановка Стадион Монолит). Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 классно, я живу в доме напротив, если приеду во время, я присоединюсь!!!!!!!!!!!! значит откатываете в 19.30, запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Запиши мой телефон (он в профиле). Будешь немного опаздывать - звони. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Постараюсь тоже быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Завтра новичковая покатушка в пойму. В 16:00 от семейного магнита. В 16:30 планируем быть у Европы. Небольшая обзорная экскурсия по пойме (для тех, кто там ни разу не был) и на пляж. Валяться на горячем песке, купаться. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я приложу все усилия, чтобы быть)). Надеюсь после сегодняшнего кросса завтра поднимусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сегодня было все просто, только одна крутая горка и небольшой спринт в конце. Завтра будет немного больше дистанция, но без горок. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ты сегодняшние фотки можешь на мыло кинуть? ты там вроде что то снимал мобилой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я пока не научился нормально выгружать фотки с телефона. Скинул в группу вконтакте (ссылка в первом сообщении темы). Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 в 16.30 присоединюсь от Европы...хочу на пляж тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти