Kod Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 спасибо всем участникам выезда за хорошую компанию!!! вот фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 фотки класс)и компания была отличная...мне очень понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 почему то остальные не получается загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 все, больше не загружаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 прикольный ручеек,особенно сходу пролететь. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Кому как, а мне после сегодняшней покатушки одна дорога - во "Фрирайд" за новыми покрышками. Отодрать прилипший битум нет никакой возможности. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 я щас буду пробовать его убрать, ну в крайнем случае с битумом можно или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Кому как, а мне после сегодняшней покатушки одна дорога - во "Фрирайд" за новыми покрышками. Отодрать прилипший битум нет никакой возможности.У меня через пару км все отлетело наверно протектор стерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А я ваще ничего отдирать не собираюсь. Оставлю на память! У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 У меня, как назло, протектор новый и с мелким шагом. Смола в него вцепилась накрепко, да еще набралась мелких камней и песку, сцепления с дорогой теперь никакого. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А я ваще ничего отдирать не собираюсь. Оставлю на память!Ну, поскольку на твоей резине протектор чисто символический, то это будет как дополнительная защита. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ну, поскольку на твоей резине протектор чисто символический, то это будет как дополнительная защита. ну да... :удивлен:ops: А тебе, Миш, может попробовать теплой водичкой растопить и смоется? У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Эх друзья! всетаки хорошая и позитивная у нас команда))) Куда в следующий раз едем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Эх друзья! всетаки хорошая и позитивная у нас команда))) Куда в следующий раз едем?)))В пойму, до куда сил у девчат хватит доехать и вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ну тогда девушки пусть выбирают конечную точку маршрута)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ну тогда девушки пусть выбирают конечную точку маршрута))Я бы ваще не останавливалась, если б не проколы... У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Лена сказала,что еще лотосы цветут..я ни разу не видела и с удовольствием бы посмотрела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я тоже ни разу не был на лотосах!!!!!! Давайте на лотосы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Во! Точно, на лотосы! А потом можно докатить до ахтубинского пляжа у Лебяжки. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Михаил! я за!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я тоже ни разу не был на лотосах!!!!!! Давайте на лотосы!!!ну правильно! На конопле мы уже сегодня были.. У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Тсссс!! ты что! разве об этом можно вот так в открытую?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 эт не канабис, эту лебеду надо мешек сьесть,чтоб толк был. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Когда на лотосы? Лучше гор, могут быть только горы с друзьями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти