waldo Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 этот вопрос скорее к Валдо, т.к. он знает дороги))Боишься заблудиться в царицынском овраге? "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 с меня станет)) я очень плохо ориентируюсь на местности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Если завтрашний прогноз погоды сбудется, боюсь, увязнем мы там... К "Магниту" мне ехать нет смысла, поскольку работаю я в центре, на Чуйкова, и велосипед всегда со мной. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ах вон оно что.... ну тогда если дождя не будет встречаемся в центре да все дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 CASSIO а у тебя дневная смена до скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ну, тогда завтра видно будет. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 пардон я с ником ошибся CITIZEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ну да, малех, Dok..))) А смена-с 8.00 до 20.00. Вот так вот.. И могу-в любой выходной, ну а если на неделе, на следующей...в среду, но только не до поздна!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Чеж вчера с нами в пойму не поехал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Спал перед ночной!! ))) Чесслово!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ладно, поверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 WALDO! Как насчет сегодняшней покатушки в пойму Царицы? все в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Пока в силе. Гроза вроде отгремела. Освобожусь, вероятно, к 18:00. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Где собираетесь? https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 давай в 19.30 в центре тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 WALDO! Что Вы молчите? я уже и в личку написал - тишина! Я ж сейчас позвоню и уточню время и место по телефону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я тоже готов куда нибудь катнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В 19:30 в центре - меня устраивает. Предлагаю встретиться у Панорамы, со стороны Волги. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 БУДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В 19:30 в центре - меня устраивает. Предлагаю встретиться у Панорамы, со стороны Волги.Сегодня проезжал там на 10 минут позже.Пролетел всю набережную,потом постоял на мосту через Царицу.Вас как ветром сдуло. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ты нас просто не разглядел за деревьями. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а мы на 10 минут раньше собрались и катанули в пойму Царицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну и как там?Я только один раз там на "Камазе" проезжал.И то это было очень давно. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 да так, ничего особенного, второй раз я туда точно не поеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 да так, ничего особенного, второй раз я туда точно не поеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти