den Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Где грязь? Мы по грязи не поедем Крыльев у меня нет, отбиваю брызги тушкой. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 снова дождь припустил..... А грязь в пойме, там же нет асфальта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 нафиг вам катать. вы пишите тут, пишите. очень интересно читать эту ветку, особенно в такую погоду.Ну раз интересно читать,значит мы не зря пишем,кто-то может вынести для себя что-то новое и полезное.Но все равно перед этой писаниной, приходиться катать. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Костя, как там Немир? не отзванивался? что с ногой то у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Костя, как там Немир? не отзванивался? что с ногой то у него?Да я только из поймы приехал.Еще не знаю. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 где в пойме катал?)) не намок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 где в пойме катал?)) не намок?Ездил вместе с семьей на туравтобусе в "Кировец",в "Музей русской сказки".Дочке очень понравилось,да и я хоть посмеялься с женой над тамошней нечистью. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 мы когда на лотосы ехали, проезжали мимо, я хотел сделать остановку, но все неслись как угорелые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 мы когда на лотосы ехали, проезжали мимо, я хотел сделать остановку, но все неслись как угорелые)Там просто так не пустят посмотреть,вся информация тут. http://xn-----8kcrjehdbjccp7a2aqae0af.x ... 0%BB%D1%8C "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 что значит просто так? за деньги пустят куда угодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 что значит просто так? за деньги пустят куда угодно))Вот и я про то-же. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 снова дождь припустил..... А грязь в пойме, там же нет асфальтаНу если я говорю, что грязи нет, значит нет, поверь на слово. Асфальта там полно, а по предлагаемому маршруту практически сразу после асфальта начинается песок. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Только что Немир "воскрес" ,у него все в порядке с ногой.Просто он новый вел купил"Коратек"."Грозиться" что завтра будем его обкатывать, если погода позволит. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Есть желающие сегодня катнуть на мототрассу? Если да, то во сколько? Я могу начиная с шести вечера. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Повторяю вчерашний вопрос. Катаем лайток, без жести. Трасса практически сухая, т.к. грунт с песочком. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ден, я смогу только в пятницу покататься. Если погода будет распологать. Ты так зовешь на эту мототрассу, а мне все кажется что мототрасса и я не очень совместимы. Но раз обещаешь без жести, то так и быть, надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Посмотрим насчет пятницы. Скорее всего смогу, вопрос что будет с погодой. Сегодня катнули немного стритца, если это так можно назвать, по бордюрчикам попрыгали Мототрассу отложили до лучших (более светлых) времен Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Эх, я тоже хочу. Помечтаю, что вдруг вот я в пятницу рано освобожусь... Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Посмотрим насчет пятницы. Скорее всего смогу, вопрос что будет с погодой. Сегодня катнули немного стритца, если это так можно назвать, по бордюрчикам попрыгали Мототрассу отложили до лучших (более светлых) времен А я с утра и до 15-00 скакал по ним.Ну а с пятницы обещают дожди до середины следующей недели.Вот если завтра попробовать катнуть куда- нито?Ближе скажем к 17-00. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Завтра - хороший варант, если только недолго. Мечтаю лечь спать пораньше, сегодня (точнее вчера) опять не получилось Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Завтра - хороший варант, если только недолго. Мечтаю лечь спать пораньше, сегодня (точнее вчера) опять не получилось Может Славика (РЭЯ) навестим на Мамайке?Посмотрим что он там соорудил?Заодно получим "пистон" что не помогали в строительстве трассы. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Можно. Только я сначала домой, за телефоном и поесть А пистон за что? Никто не звал, да и нафиг не нужна эта трасса. Если только пофоткать как другие прыгают. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вчера пытались тебе дозвониться,в районе 18,чтобы покататься,но ты был недоступен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 У меня похоже телефон глюканул. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Можно. Только я сначала домой, за телефоном и поесть А пистон за что? Никто не звал, да и нафиг не нужна эта трасса. Если только пофоткать как другие прыгают.А я думаю попробовать ее пройти,но там видно будет. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти