kest Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 на фотках Ерзовская балка или Винновская?Ерзовская....Сразу за насыпным гредером татаркина балка,это и есть граница Приморья и Ерзовки-2.... 027 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 на ближнем маяке водохранилищаКостя, на плотине сейчас народ купается? Не гоняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Костя, на плотине сейчас народ купается? Не гоняют?Мы купались все время на ближнем маяке...Пока никто не гонял... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Крутнули сегодня бодренько, до Багам с ДОКом.Средняя скорость на марше 22 км/час.Пройдено от дома и обратно 77 км.Дорога на Багамы проезжаема.На берегу мошек и комаров нет.Людей в радиусе 2 км то-же нет.Вода в заливе очень теплая,не хотелось уезжать из такого райского места... 027 и man-vlg 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 рутнули сегодня бодренько, до БагамОленя не встретили?Там, на поляне, после которой первая грязь перед Багамами, ошивался небольшой олень, с пятнами. На меня он не среагировал никак. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Оленя не встретили?Видать он нас не дождалься... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Средняя скорость на марше 22 км/час с легкостью и гарантией могу в случае приглашения снизить это показатель до 10км\ч doc может подтвердить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 с легкостью и гарантией могу в случае приглашения снизить это показатель до 10км\чМы все через это прошли,не огорчайся... Ну а если поедешь,то подстроимься под тебя.... 027 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @kest, спасибо за оказанное доверие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Костя, а в выходные ничего не планируете. Про 16.00 в воскресенье всё в силе? Ой, там вроде с Docом разговор был... ) Изменено 18 июня, 2014 пользователем CITIZEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Про 16.00 в воскресенье всё в силе? Ой, там вроде с Docом разговор был... )ДОК планирует....А у меня "как карты лягут".... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 воскресенье 16.00 у танка на диаманте тзр. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Буду, полюбому. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) с легкостью и гарантией могу в случае приглашения снизить это показатель до 10км\ч doc может подтвердить Молодец, что с самоиронией - сейчас. Контрольный вопрос - ТОГДА на трассе сам сказал или кто другой заметил?(без обид, если что, сбор сведений по геометрии) ДОК планирует....А у меня "как карты лягут".... На работе сезон? А в августе как? Изменено 18 июня, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Крутнули сегодня бодренько, до Багам с ДОКом.Средняя скорость на марше 22 км/час.Внезапно заметил. Вы брутальны, отцы. Среднюю 22 мне до тех мест и обратно даже теоретически не выдержать. Даже в сезон штиля и "пойменного асфальта". Максимум 18. На 19-ти, пожалуй, помру. Изменено 18 июня, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ТОГДА на трассе сам сказал или кто другой заметил? если честно, не понял вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Внезапно заметил. Вы брутальны, отцы. Среднюю 22 мне до тех мест и обратно даже теоретически не выдержать.Так мы-же "перебежками",Сахарный-Ямы-Тумак-Багамы.... А вот те которые проходят в день 300,для меня то-же смерть....Не говоря уже о 600....Я смотрю на них с восхищением... Изменено 19 июня, 2014 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Doc как на багамы в следующий раз соберешся, пригласи! Уж больно фотки понравились только СУПЕР лайтово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @doc., Сегодня в 16:00 у танка, все в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amber_34 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 воскресенье 16.00 у танка на диаманте тзр. куда поедете?Я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) естественно.в долину страсти. Изменено 22 июня, 2014 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amber_34 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 в долину страсти.это где?по светлому обратно вернемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 да. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvENGED Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Что-то с Вами захотелось съездить, волжан принимаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvENGED Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Мы вчера в пойму ездили, больше сотки намотали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти