Kod Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 тихий ужас.........)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 тихий ужас.........))))неважно,кто и как получился..главное,атмосфера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 атмосфера сегодня была особенная, потомиу что ехали впервые по темноте))))) классно, я в воторге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 С предыдущей покатушки: http://cs419617.vk.me/v419617608/790d/hC4Xf8Q2wHs.jpg Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Завтра в среду в 19:30 от семейного Магнита едем на пляж ТЗР. Попробуем уложиться в пару часов на все. Задние фонарики и фары желательно брать. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 если приеду с работы не как сегодня, а пораньше, я присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Завтра в среду в 19:30 от семейного Магнита едем на пляж ТЗР. Попробуем уложиться в пару часов на все. Задние фонарики и фары желательно брать.Пляж ТЗР-это который на Спартановке или на Нижнем тракторном? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 на нижнем тракторном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Понял.Если что-подскачу. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ну вот, компания собирается, отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Дима а Вы сегодня не катались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Дима а Вы сегодня не катались?Не катались. Выходной у нас был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ну вот, компания собирается, отлично))Я извиняюсь ребята,меня не ждите.Вечером навалились дела. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 завтра куда едем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Сегодня уложились в два часа, вместе с валянием на пляже. Желающих купаться не нашлось Завтра без меня. Другие планы. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 завтра куда едем?))завтра, не спеша,куда-нибудь в сторону центра...присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 завтра куда едем?))завтра, не спеша,куда-нибудь в сторону центра...присоединяйсяА мне можно с вами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 в 19.30 возле магнита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 еду в 20.00 куда нибудь в сторону центра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 в субботу на пляж в пойму никто не собирается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 в субботу на пляж в пойму никто не собирается??Может ближе к вечеру. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ну я в любое время могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти