kest Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Эх жаль что я в другом месте был....Смотрю Нинель на 14 фотке, за бесплатно молоко пила,прямо "сливая" с коровы... А я глупой, все это время ,за деньги покупаю... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Катнули вчера втроем на ерик Каширин.Растояние от Е до Е получилось около 89 км. На ерике ни одного человека в отличие от Верблюда.Водичка теплая для купания.Природа и тишина радует душу...У Европы были в 0-30.. Olegator и Ира 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Завтра 6 августа,в 12-00 от Европы на Ахтубу купаться, без всяких "вкручиваний на износ". В планах костерок с печенной картошкой и прочие вкусняшки, кто что возмет....Примерный километраж 40-50 км...Желающие отписывайтесь... Изменено 5 сентября, 2014 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я ,наконец-то, буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 На Ахтубу - так на Ахтубу! Может до Пахотного? "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Может до Пахотного?Запросто... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Не всем удобно в 12:00. Может на часик попозже? Или организуем 2 группы? "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Или организуем 2 группы?Лучше две группы.Вопрос следующий-Где встречаемься на отдыхе в пойме? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Давай на Ахтубе и встретимся. Там, где всегда, за Рыборазводом напротив Зеленого (где полигон и ЛЭП). А потом можем двинуть на Пахотный. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Давай на Ахтубе и встретимся. Там, где всегда, за Рыборазводом напротив Зеленого (где полигон и ЛЭП). "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 буду к 12 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Второй группы не будет. Все едут в 12:00. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 состоялась покатушка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninell Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Сегодня кто планирует прокатиться,недалеко? Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других. М.Литвак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 состоялась покатушка то?Все прошло отлично и по плану.... Костер,картошка,Ахтуба,пляж,общение.... Ждем от Валеры фотоотчета.... Сегодня кто планирует прокатиться,недалеко?Если только вечером,не раньше 17-00... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninell Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Вечерком - замечательно! Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других. М.Литвак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Где отдыхали ? Я опоздала + прождала группу , которой не было в 13-00 . прокатилась до В-А канала ( Рыборазвод и Зеленый заставляли думать, что вы где то будете тут) - в Стареньком я была в 13-45 . Доехала до Ахтубы & Кировец, но не было телефона , чтобы скорректировать маршрут ( Изменено 7 сентября, 2014 пользователем ElenaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Отдыхали у истока ерика Пахотного, прямо напротив Киляковки. Накат получился около 50 км от Е до Е. Пляж отличный, вода была вполне купательная, 22 градуса, чем мы с удовольствием воспользовались. Все-ж таки проверяйте тему непосредственно перед выездом. Про отмену группы в 13:00 я отписался. А телефоны большинства участников покатушки есть в профилях. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Вчерашние покатушки на пляж Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Валера5555555555 kest, Kod, rkromanrk и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoJIeK Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Поеду сегодня после 17.00 Жизнь это движение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninell Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Собираемся в 17.30 у Европы, а там решим куда поедем)) Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других. М.Литвак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Постараюсь быть. Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Отдыхали у истока ерика Пахотного, прямо напротив Киляковки.Подскажите, как специалисты. Выше истока Пахотного (по течению Ахтубы) есть достойное место? Что там ниже я знаю. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Подскажите, как специалисты. Выше истока Пахотного (по течению Ахтубы) есть достойное место?Дальше по течению вот эти пляжи... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти