kest Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Надеюсь не очень рано? ))Думаю в 12 или 13 часов...А грибалку посмотрим,может кто-то знает грибные места?Только не Подмосковье... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Надеюсь кто нибудь разбирается в грибах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Надеюсь кто нибудь разбирается в грибахКто останется в живых,значит тот и разбирался... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Только не Подмосковье... Отчего же? Можно и в Подмосковье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Думаю в 12 или 13 часов...А грибалку посмотрим,может кто-то знает грибные места?Только не Подмосковье... Не поздно ли в такое время выдвигаться?Темнеет рано уже увы...В каком направлении планируется поездка и на какой пробег? kest, может скатнемся с утречка в Репинском направлении? заодно волков погоняем там http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) В каком направлении планируется поездка и на какой пробег?Еще пока ничего не планируется.Но я думаю не дальше 25 км в одну сторону,ибо девчата больше не потянут...Я уверен что в таком радиусе можно найти грибные места.Тем более что с нами наверняка будут грибники,и они сейчас выскажут на форуме свои пожелания... Изменено 25 сентября, 2014 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninell Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я знаю грибные места в пределах Верблюда,а вообще, грибы - это такое увлекательно занятие, тут главное, поставить цель, а потом, грибы сами находятся))) Вот в прошлые выходные,например, присели мы покушать и отдохнуть на полянке,и, вдруг, Галя, немного отойдя, случайно увидела гриб, позвала нас, и дальше понеслось...В конце, даже перестали срывать, "уГриблись" так))) Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других. М.Литвак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Классно)) хочу грибов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Это хорошо.Но я уверен что в выходные,на Верблюде, итак будут толпы грибников и отдыхающих, из города на машинах...Кто еще знает места...Делимся соображениями...По окончании дискуссии совместно определим куда ехать,с учетом костерка и чая ибо будет прохладно.. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 с утречка-восколько? и нибудет ли холодно? я за РЕПИНСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ =) красиво там,и грибы за ямами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 с утречка-восколько? и нибудет ли холодно? я за РЕПИНСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ =) красиво там,и грибы за ямамиС утречка большинство спит...С Репино везти грибы в пакете,далековато,есть риск привезти "труху"...Да и не все до туда доедут,как написано выше...Но я вижу уже "вырисовываются" два направления,ближняя и дальняя пойма..Решаем дальше... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 блин... а в чем везти шкуру не убитого медведя...? надо что то думать, как то крепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Корзину для грибов на руль, и вперед "на дальняк"... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 @Cheekamas, может поблесним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 man-vlg , а нас не пошлют со своей рыбалкой? xD Вообще можно канечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Не вижу особой проблемы в чем везти.Главное чтоб они былиМожно пакет с грибами закинуть в рюкзак и никаких хлопот. Сам больше склоняюсь к Репинскому направлению. Туда-обратно в 80км примерно должны уложиться.Если на это направление желающих не будет то крутну один. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Пока узнаем, есть ли желающие завтра в 12-00 от Европы,недалеко за грибами с перекусом у костра? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Порыбачить желающих нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Если остановиться у водоема,будешь рыбачить а другие пойдут рядом собирать грибы.Заодно велики посторожишь...Но это нужно тогда, найти такое место грибно-рыбное... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 найти такое место грибно-рыбное... Любой гипер-маркет подойдетесть ли желающие завтра в 12-00 от Европы,недалеко за грибами с перекусом у костра?Желающие есть.Можно двумя группами на разные направления даже.Можно и чутка пораньше, чтоб вернуться засветло и чтоб все успеть и в плане грибов и в плане у костра посидеть этак часиков в 10 стартануть. Погода по предварительному прогнозу на нашей стороне, до плюс 19 и переменная облачность TauRus и kest 2 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Значит пока организовываем две группы.На ближнюю и дальнюю пойму.К вечеру станет понятно по отписавшимся... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Порыбачить желающих нет? Желающие есть, но к сожалению, не в эту субботу. А в перспективе - можно. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Сам больше склоняюсь к Репинскому направлению. Туда-обратно в 80км примерно должны уложиться. Если на это направление желающих не будет то крутну один.а шо если мы приедем и сразу рыбалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 а шо если мы приедем и сразу рыбалить?Да хоть голыми волков гонять Я просто хочу более менее пробег и попутно грибочки поглядеть.Вам же ничто не мешает на Кашире удочкой помахать http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 если Саня решится то присоедимся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти