Kod Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ну может быть часика в 4 в пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Nemiru Дима есть у тебя дисконтная карта Триала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 А я не раньше 18-00. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Nemiru Дима есть у тебя дисконтная карта Триала?Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 можно будет попользоваться ей? сейчас там скидки хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ну что во сколько едем? если едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Давай в 18-30 от Европы. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 хорошо, тогда в 18.00 от Магнита кто едет, отчаливаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Итак сегодня состоялась "мужественная" покатушка.Три поставленные цели это- (1)-найти пляж недалеко от города,(2)-что-бы была чистая вода и песок,(3)-что-бы не было народу,были успешно достигнуты даже с бонусом(целое поваленное сухое дерево для костра).Возвращались домой полностью удовлетворенные и радостные. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 надо будет еще как нибудь в пойму пока лето и тепло, сегодня мне очень понравилось. природа как никак!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Мечты сбываються не только в Газпроме ,они сбываються и у нас каждую неделю,ибо все в наших руках. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 тогда ждем предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Начиная с четверга,что нибудь придумаем.А до него я буду "кувыркаться" в Виновском массиве. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я вернулся, но сегодня пожалуй пропущу выезд. Очень насыщенные были выходные спать ложился после трех ночи, надо отдохнуть маленько Три поставленные цели это- (1)-найти пляж недалеко от города,(2)-что-бы была чистая вода и песок,(3)-что-бы не было народу,были успешно достигнутыГде если не секрет? Если секрет, то можно в личку Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 это на Ахтубе. Где не знаю, GPS сбой и трек не начертил. Кест точно знает где, он там видимо все знает. Очень понравилось, но сегодня слегка разбит. Видимо перебрал чуток с нагрузкой. Обратно неслись очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Съездил в одного на Набережную, там такие латиноамериканские танцы иностранные студенты устроили, я смотрел как завороженый. По дороге встретил возвращающуюся с набережной Милену, пообщались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 мы тоже ездили на набережную и видели танцы)и встретили Милену..но за тобой не угнаться,так мы тебя и не увидели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а во сколько и с кем вы ездили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 это на Ахтубе. Где не знаю, GPS сбой и трек не начертил.Судя по присутствию вышек ЛЭП, это за Рыборазводом, напротив Зеленого. Там берег обрывистый. Дальше, ближе к Лебяжке, берег пологий. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 да, видимо там, но зато там нет народа и это классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а во сколько и с кем вы ездили?))с Димой были.встретили Милену и она сказала,что минуту назад с тобой общалась)но,повторюсь,за тобой не угнаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 это на Ахтубе. Где не знаю, GPS сбой и трек не начертил.Судя по присутствию вышек ЛЭП, это за Рыборазводом, напротив Зеленого. Там берег обрывистый. Дальше, ближе к Лебяжке, берег пологий.Совершенно верно.Именно так я и "плясал" логически, где машины не могут проехать,туда и надо прорываться.Что-бы не встретить гоблинов. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Интересно сегодня вечером кто нибудь катался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 чуть не выехала!!!! Но вовремя решила почистить и смазать цепь. А потом залезла в инет по уши и очнулась лишь к тому моменту, как молнии заблистали!!!! У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а я в это время шел от трамвая домой. Промок, извините, до трусов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти