kest Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Сегодня 18 октября в 14-00 от Европы,планирую выдвигаться на закрытие сезона.Желающие присоединится отписываемся,чтобы знать, ждать кого или нет... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Если погода позволит.То в субботу,25 октября,в 13-00 от Европы.Планирую катануть на Ахтубу.Пробег около 40-50 км.Желающие отписываемся. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Если ничего не поменяется (у меня), то с радостью прокачусь! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Итак завтра все в силе.В 13-00 от Европы,на 40-50 км.При себе иметь фонари и теплые вещи.Перекус можно купить в пойменных магазинах.Но чай в термосах,лучше взять с собой. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Итак завтра все в силе.В 13-00 от Европы,на 40-50 км.При себе иметь фонари и теплые вещи.На Европу обратка восколько планируется? http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 На Европу обратка восколько планируется?Как соберемся.Ну я думаю часиков в 19-00 максимум... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А я всё таки простыл... Так что... Не получается у меня... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Как соберемся.Ну я думаю часиков в 19-00 максимум...Не, тогдысь я пасс.Закручу по своему.Не хочется по темноте возвращаться лучше раньше выехать и раньше приехать, ИМХО. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Не хочется по темноте возвращаться лучше раньше выехать и раньше приехать, ИМХО.Я бы, с удовольствием тоже с утра "рванул".Но надо дочку в музыкалку водить.Вдруг это будет будущий гений.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) - Изменено 27 октября, 2014 пользователем Валера5555555555 kest, Мистер, den и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Да уж,природа сегодня показывала нам разные завораживающие блики и отенки.Я восхищен от увиденного... А еще от того, что буквально 10 дней назад я здесь купался,и кругом была зелень.А теперь настоящая зима... Изменено 25 октября, 2014 пользователем kest den и TauRus 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ну вы маньяки я из дома нос высунуть боюсь молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ну вы маньяки я из дома нос высунуть боюсьВступай в наши ряды... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Вступай в наши ряды... без такого фулфика.ю я пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 без такого фулфика.ю я пасс. Продаются на"каждом углу"... Главное-ЖЕЛАНИЕ ... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Продаются на"каждом углу". зая заругает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) зая заругаетВ таких случаях,я своей говорю-"что нашел"... И вообще скоро опять потепление до +12.Поэтому "не расслабляйся".... Изменено 25 октября, 2014 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) М Изменено 26 октября, 2014 пользователем Валера5555555555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 это джойстики управления боевыми дронами. Ninell и man-vlg 2 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 "К несчастью, то ж бывает у людей:Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,Невежда про нее свой толк все к худу клонит;А ежели невежда познатней,Так он ее еще и гонит." Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Диман, сам написал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 У Крылова списал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @DSV, я тебя совсем не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Пара фоток с последней поездки Осень действительно пришла, а может даже поихоньку собирается уходить... природа замирает, жизнь уходит в спячку оттого даже 10-20 минут красок что подарило солнышко в тот день радует глаз в предверии зимы с ее черно-белыми пейзажами так пустынно выглядит пляж, отчего то это никак не стыкуется с воспоминаниями летними.. там оказывается столько мест уютных вплоть до конца полуострова, подальше от пляжной тусовки Ира, macabr, Бомбора и 1 другой 4 ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) В субботу, 1 ноября,в 13-00 от Европы в пойму.Пробег около 50-60 км.Желающие отписываемся.... Изменено 29 октября, 2014 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти