Olegator Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Валера5555555555, это точно! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Кстати, как тебе твой двухподвес? Ничего не заметила в конструкции этого джамиса? Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Kod, мне в кайф) Ты же на грунтах еще не пробовал? На них ты все и поймешь. А что там у него за конструкция? Объясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Он все цепляет педалями, любую неровность. Не могу понять почему. На мериде такого не было. Может шатуны длинные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ирина, зачем тебе этот геморой? Действительно зачем ?.А зачем вы господа на подвес перешли? Он все цепляет педалями, любую неровность. Не могу понять почему.Зачем тебе такой геморой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Текста безполезного на целый экран, но так и не ответили есть такой недомтаток у кого то или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Kod,Мб амор сдулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 вроде нет. Попробую подкачать конечно но мне кажется это особенность конструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Kod, Обычная однорычажка с 90 ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Nemir, не завидуй )))А по теме скорее всего дело в недостатке давления в аморте. У меня подвес такое ИНОГДА бывает. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Щас накачаю. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Похоже дело не в аморте. Вот надыбал в нете.Также стоит отметить низкий центр тяжести велосипеда благодаря минусовому углу расположения каретки. Находится она достаточно близко от земли, что увеличивает управляемость велосипеда — недостатки оного ощущаются редко, но все-таки они есть. Так, при заходе в резкий поворот со вдавливанием в контр-уклон существует риск задеть педалью землю — сталкиваться с этим приходилось в первую неделю катания на этом велосипеде, ну а после, подобные моменты, благо, излечились появившейся привычкой к нему и низко расположенная каретка велосипеда превратилась в одно большое преимущество. Ладно....будем привыкать Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) ну,ты, лапатушки то ня мяске ,да в поворотиках -подбирай. у меня- ,если поставить шатуны вертикально, и покачаться в седле- можно постучать педалькой по земле,на джамисе так нельзя,ибо каретка не гоночно-низкая,а попсово-средняя.и как рерультат на моем- на каменоломнях шатуны не цепляют,они, в горизонте на мясе,либо в противоположной стороне от поворота(это повышает сцепление в сравнении с положением "горизонт")для битья есть весь побитый из себя рок. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Жень. Не удалось перевести лишь последнее предложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Рокринг, защитное кольцо на системе. Я вот предпоследнего не понял. Как это шатуны наружу, и при чем тут сцепление? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Не наружу. При входе в поворот противоположный наклону шатун перпендик. Земле. Видимо в таком положении сцепление лучше нежели в положении горизонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) когда заходишь на скорости в крутой поворот,то загружая опушенный шатун с внешней стороны поворота можно зайти по заметно меньшему радиусу,чем при положении шатунов "горизонт".или удержаться на том-же радиусе на больших скоростях. не разбирался в физике явления,но это работает. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 С переводом стало понятно. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @kest, куда поедем в субботу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 куда поедем в субботу?) Чойта на Пахотный тянет... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Шурмелева Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну и поехали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А можно с вами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Чойта на Пахотный тянет..согласная я) А можно с вами ?конечно) MG42 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Тогда завтра во сколько? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Тогда завтра во сколько?в 9-10. воды дома не будет, так что, чем раньше, тем лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти