kest Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Значит в 10-00,от Европы... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ОффтопикЗначит в 10-00,от Европы...Тоскливо через старенький пойдете сразу на пахотный или повкусней кольцом: госпитомник-кровавый брод-красный буксир-вдоль ерика до рыбачьего/новенького-лесная усадьба-ахтуба-третья карта-тырлы-ну и далее на любителя или через старенький на мост или вдоль волги??? http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Хотелось бы поучаствовать ... если смогу проснуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @alex_47_2009, @nader, какими тропами на Пахотный планируете? напрямки покороче или кольцом и побольше http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Костя, так я не знаю, куда именно народ собирается.Мне хотелось бы покататься, за Пахотным есть хороший трек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Костя, так я не знаю, куда именно народ собирается.Мне хотелось бы покататься, за Пахотным есть хороший трек.Че за трек? Можно в ЛС? Хочу покатать, так как на ангар желающих не нашлось поеду в пойму с удовольствием составлю компанию, к 10 прибуду к ЕвропеА на пахотный куда народ хочет мест не много ими любимыхнайти не сложно http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Че за трек? Можно в ЛС?Доедем - покажу, нарисованного сейчас нет. мест не много ими любимыхНу да, часа два на кольцо вокруг ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Борис, я в делеЛюбопытство в треке надо удовлетворитьА то вдруг еще там не катал, так будет чем багаж треков в голове пополнить http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 значит завтра приеду в 10 00 к Европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ветерок по дороге обратно знатный выдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Константин_VLG Опубликовано 25 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Собственно катнули Я видать из первых кто добрался до инета, ибо от моста укатил на авто чтоб успеть по делам еще, так как планировал с утра что до 17 вернемся, но день сложился иначе и слава богу несмотря на местами встречный ветер на обратном пути и незапланированный прокол заднего колеса в госпитомнике Что хочется сказать - ОГРОМНОЕ спасибо всем участникам покатушки! Борису отдельное спасибо за новые тропы да и за весь маршрут в целом. Все было офигенно и по весеннему приятно. Также РЕСПЕКТ девчатам которые стойко прошли этот путь. Девчонки вы МОЛОДЦА Денек провели отлично. Погодка прелесть. Лето не за горами и жара уже начинает свой путь по нашему региону, пора переодеваться в шорты и майки До скорых встреч на покатушках и еще раз ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЭТУ ПОЕЗДКУ PS: ждем'с фото от нашего фото-охотника Ира, kest, man-vlg и 2 других 5 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Борису отдельное спасибо за новые тропы да и за весь маршрут в целомКакой Борис?Сегодня организатором была Ира... Многие хотели отдохнуть на Пахотном,но Ирина сказала что до Удобного совсем недалеко,и мы махнули туда через пашню за Тутовым... Итого пробег от Е до Е составил 73 км.За что Ирина нас похвалила.и пообещала в следующий раз увеличить пробег... nader и Ира 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Какой Борис?Сегодня организатором была Ира... точно, это Иришкина же тема с поездкой была, а мы то так, мимо проезжали и примкнули пообещала в следующий раз увеличить пробег...Чёт я очкую...потянем ли мы это?! Ира и kest 2 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Валера5555555555 Опубликовано 25 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) . Изменено 8 июня, 2015 пользователем Валера5555555555 kest, Nemir, Ninell и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Чёт я очкую...потянем ли мы это?!Да я уже сам подумываю закосить, и примкнуть лучше к сегодняшним марафонцам...Там больше шансов доехать до финиша... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ребята, было, действительно, классно. Ни капли не жалею, что вместо пахотного оказались на удобном. Правда, обратно ехала на морально-волевых, ветер-тяжко) Но компания подобралась душевная-это все компенсировало. kest и nader 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ребята, было, действительно, классно. Ни капли не жалею, что вместо пахотного оказались на удобном.Ждем от тебя, очередной организации покатушек... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ОффтопикЩа в разделе ПВД темку за первые майские закину - гоу на отдых с ночевой http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Чет я даже и накатался ...Всем спасибо за компанию kest и Ира 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Спасибо. все было чудесно. Чуток устал' но это ерунда по сравнению с полученным удовольствием kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост waldo Опубликовано 1 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Сегодня состоялась разведка нового (относительно) направления в северных покатушках - Калмыцкая балка (Каменный Буерак). Я уже бывал там пару раз на мероприятии под названием "Генералы песчаных карьеров", которое проходит ежегодно в местном карьере, но покататься по окрестностям не доводилось. А зря - места там оказались весьма живописными и любопытными, как с ботанической, так и с исторической точки зрения По рельефу напоминает Ангарыч, но перепады высот не такие большие. Тем не менее, есть где погонять с ветерком. Прилагаю небольшой фотоотчет. День выдался особенно благоприятным для макросъемки. nader, Ninell, man-vlg и 4 других 7 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) . Изменено 8 июня, 2015 пользователем Валера5555555555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост waldo Опубликовано 5 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Результаты одиночной экспедиции в сторону Дубовки в воскресенье, 3 мая. Ninell, Yuka, kest и 5 других 8 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти