kest Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Итак сегодня,10 мая,в 17-00 от Европы,недалеко до Рыбразвода.Делать запрещенные вещи со щпикачками и прочим. Возвращаться будем в темноте,поэтому фонарики обязательны.Желающие отписываемся. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Хз Костяныч, без ножа режешьЕсли буду в адекватном состоянии то возможно подкачу, хотя чую шансов мало http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 @waldo, вот это — шедеврально! gven 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Хз Костяныч, без ножа режешь Аналогично. Прокатился позавчера, благо нищеброд-бюджетник, зато пятница день короткий. Идиот. Надо было курточку не выкладывать, ветродуйку. Застудился слегонца, но необычно как-то. Вчера перед рассветом выл волком и крутился ужом — мышечные спазмы то там, то здесь. Боль жуткая, резкая. Дело, в общем, знакомое, после операции в 2002-м появилось, но такого массового нападения еще не бывало.А сейчас вот сижу, левое ухо ладошкой пригреваю. Что-то там побаливает, постанывает, продутое в пятницу.Старая я рухлядь. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 @kest, сделаю все возможное чтобы присоединиться kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Хз Костяныч, без ножа режешь Если буду в адекватном состоянии то возможно подкачу, хотя чую шансов малоА я смотрю трубку не берешь.Думаю обессилил после вчерашнего наверное,или праздник в самом разгаре.Но мы тебя не забыли,любим и ждем!!! А сейчас вот сижу, левое ухо ладошкой пригреваю. Что-то там побаливает, постанывает, продутое в пятницу. Значит в следующий раз, могу навестить больного прямо дома.И вылечить народными средствами. Правда сам я не пью,но компанию с песнями могу составить. 027 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) kest, сделаю все возможное чтобы присоединиться Цени, Костяныч, одолеть отпроситься у заи, это тебе не теньтерь-вентерь. Изменено 10 мая, 2015 пользователем 027 kest 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) . Изменено 8 июня, 2015 пользователем Валера5555555555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Стал-быть, заметано, деды? Давайте, что ли, завтра вскорости совершим запрещенное, а?Тока приватно, а то мОлодеж заскучает с нами.Если прибьется сдуру не подумавши. Изменено 10 мая, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Оффтопик А я смотрю трубку не берешь.Думаю обессилил после вчерашнего наверное,или праздник в самом разгаре.Но мы тебя не забыли,любим и ждем!!! После вчерашнего я огурцом Звонок не слыхал, бегал по делам праведным в приготовлениях к сабантуйчику Вел отмыл и приготовил к поездке, даже шмотки постирал и уже высушил, а вот обувка пока никак не просохнет после мойки но надеюсь к вечеру авось и высохнет, а то как жешь я на контактах в обычных "топталках" да еще и пьяный в памперсе, с соской в зубах и с бирочкой с роддома http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 @Константин_VLG,а ты ж седни герой дня) поздравляю, Костя! желаю тебе легких дорог, легких людей и тяжелых карманов. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 @gven, СПАСИБО!!! http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 герой дняА, вон оно чего. Костя! Прими мои соболезновния. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninell Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Буду к 17.00! Есть замаренованное мясцо, немного) У кого есть возьмите костровые, плиз)) Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других. М.Литвак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) . Изменено 8 июня, 2015 пользователем Валера5555555555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amber_34 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Я с вами.Примерное время возвращения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Оффтопиксегодня был на полуострове на пахотном. красота. теплынь. разлив. зелень. и самое главное - гнус отсутствует. сожалею, что не смогу присоединиться. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Примерное время возвращения?21-00,не раньше. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amber_34 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Нормаль,я расчитывал что позже. Кажется дождь намечается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Кажется дождь намечается...Вчера то же намечался.Но народ катал,и ничего,все живые. Конечно если будет как из ведра,тогда посмотрим. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 @kest, на Дар-горе потоп! че делать то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 а в центре чо? намылилась с дитями в парк Баку ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 в центре ливень! gven 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 че делать то?!Голосуем...По радару действительно мери-попинс приближается... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти