027 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Приготовился найти тебя на этом фото. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Приготовился найти тебя на этом фото.Здесь прообраз.Что девчат много,мужиков мало.Все в интернете сидят. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 лучше б сегодня весь день в интернетах просидел хотя столько эмоций за день. kest и Ира 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 лучше б сегодня весь день в интернетах просиделнамесили грязи? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 я вот за весь день пыталсяя несколько раз начать писать, но не получается. эмоции. если коротко, то: 1) дождь испортил все планы на покатушку; 2) дождь превратил грунты в говно а велосипеды в куски говна; 3) у меня 4 раза рвалась цепь и я кое как доехал до дома. а менять ее под дождем и в грязи не очень удобно; 4) я мыл два раза велосипед в верблюде и волге; 5) я хотел выбросить велосипед в волгу, ибо раздражала погода, порванная цепь и неотмывающееся грунтоговно. а вообще если отбросить погоду и неполадки с техникой вышла отличная покатушка, с приятной компанией. отдельное спасибо Кесту и Андрею Andy, которые помогали мне с ремонтом цепи. вот так. gven и kest 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Надеюсь, к следующим выходным погода устаканится. Есть намерение покатать поподробнее в окрестностях Каменного Буерака. Предварительный маршрут - через Вишневую Балку и Городище на Буерак, а там уже вокруг карьера и Калмыцкой балки. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 а там уже вокруг карьераА купаться там будем? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) @kest, в карьере - не советовал бы. А в пруду Калмыцком - ради бога! P.S.Я так понял - ты уже подписался? Изменено 11 мая, 2015 пользователем waldo "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 @waldo,Тебе видней. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Я так понял - ты уже подписался?50/50. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolay Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Костя, ты случайно не мусульманен? Тебе тогда можно стольких девушек и женщин обнимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Костя, ты случайно не мусульманен? Тебе тогда можно стольких девушек и женщин обнимать.Мне можно.Жена наоборот делает замечание,что некоторые велосипедистки напряженно выглядят со мной на фото, в отличие от тех девчат которые приходят к нам домой. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ОффтопикЖена наоборот делает замечание,что некоторые велосипедистки напряженно выглядят со мной на фото, в отличие от тех девчат которые приходят к нам домой. Фигассе.Так ты негодяй еще и домой девок водишь?!Как тебя жена терпит то? http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Так ты негодяйпо-моему, это хороший тон.надо держать жену в курсе ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Как тебя жена терпит то?Наоборот,она меня с подругами бережет,ибо нас мало осталось в мире "белохвостиков-первоуральских".Так как мы живем в непролазных местах и владеем 100-ми способов соблазнения самочек... http://www.youtube.com/watch?v=DO3LxTrovqc Cheekamas 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Olegator,О божи! неужели все так серьезно ?!! Я вот каталась эти дни по городу по делами и даже на роликах. Ну капал, да, но солнышко через 5 минут все равно выходило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Прогноз на завтра благоприятный - покатушка за Каменный Буерак состоится. Место и время сбора предлагаю следующие: гипер-Магнит на Штеменко, 10:00. Желающих из Дзержинского района можем подхватить на южной окраине Городища или у переезда через Московскую трассу у СНТ "Луч". Если что - мой телефон есть в профиле. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amber_34 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Все в силе?Гисметео обещает дождик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @amber_34, небольшой дождик не пугает, пока все в силе. Даже если никто не присоединится - поеду один. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amber_34 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 я с тобой.Велик готов,шмот готов,жду не дождусь.Надоели покатушки по городу,с этой погодой дальше 30км ни куда не выбирался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Тогда в 10:00 у гипер-Магнита. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amber_34 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Что то все молчат и упасть на хвост не к кому. Ну тогда попробуем организовать сегодня,16 мая, в 17-00 от Европы в пойму.Расстояние и место поездки будет решаться на точке сбора.Желающие не стесняйтесь,отписываемся.Задаем вопросы. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninell Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Постараюсь, но если километраж небольшой (до 40км Е-Е))).... и ветер несильный,чтобы не сдуло) Изменено 16 мая, 2015 пользователем Ninell Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других. М.Литвак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) . Изменено 8 июня, 2015 пользователем Валера5555555555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти