doc. Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 фотки хороши. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Девчата-красавицы. Да и ребята не плохи. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Что то душа хочет завтра загорать, купаться и жрать без дальних напрягов. Поэтому, еду в 17-00 от Европы на релакс поляну.Желающие могут обозначится. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Отлично сегодня отдохнули втроем на релакс поляне.Вода в Волге уже намного терпимее.Теперь в планах завтра 11 июня,в 14-30 от Европы махнуть на Пахотный,и отдохнуть до приезда велобанды Константина с Волгограда. Желающие маякуйте. Изменено 10 июня, 2015 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 я хочу с вами завтра 11 в 14:30 от Европы на пахотный kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Мое первое купание и плавание в этом году! kest, Ninell и Nemir 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А сегодня во второй половине дня ни кто не планирует неспешную релакс покатушку??? Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Во второй, это во сколько?Я, в принципе, собираюсь на релакс 30-40 км. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Я думаю часа в 3 или 4 от Европы. Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Завтра,13 июня в 8-00 от Европы на Пахотный.Кто желает,может планировать. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 @dimitry2k5, а пораньше, на пару часов , чтобы позагорать где ниб в районе Волгоахтубинского канала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Так ведь загорать лучшее не в самом солнцепеке...Если раньше, то лучше созвониться, ( не знаю получиться ли раньше) я и 027 ориентируемся на 15:00 от европы предварительно созвонившись... Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) @dimitry2k5,Ок.не настаиваю, у меня планы поменялись. Изменено 12 июня, 2015 пользователем ElenaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Завтра,13 июня в 8-00 от Европы на Пахотный.Кто желает,может планировать.Произошли маленькие изменения со временем.Старт не в 8 часов ,а в 10-00 от Европы.Желающие отписываемся. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 шанс есть. kest 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 я желающий поехать kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerStar Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Можно поинтересоваться : расстояние , продолжительность..? ...Хотелось бы расширить кругозор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Можно поинтересоваться : расстояние , продолжительность..?Расстояние 50 км.Продолжительность 13 часов.Из них в пути 4 часа. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Тёзка, доскольки планируешь гнездиться на Ахтубе завтра? http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 @Константин_VLG,Думаю до темна. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Думаю до темна. Темно по-разному бывает в 20 с хвостиком темнеет уже, да и в 0:00 тоже темно еще Я чисто из шкурного интереса спрашиваю, есть вероятность завтра вечер высвободить, и где-то в 18:00-19:00 часов двинуть на пойму... если вы до упора там будете то к вам закручу короткой тропой а если вы как бы рано на дом курс возьмете, то вкручу куда нить в иное место http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 @kest, отличнеко, планирую вечером подкатить... kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 @Константин_VLG,Если обещаешь в 20-00 быть у нас,то подождем . "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Если обещаешь в 20-00 быть у нас,то подождемhttp://goporez.ru/images/dsdfsssd.jpg http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти