PSV Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Если "тупить" с юмором в темах не будешь - чего тебя чистить? Главное - знай меру. Иначе вычистят с корнем. Это бы только начать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Если "тупить" с юмором в темах не будешь - чего тебя чистить?Так не за юмор как то чистили,а что не по теме влез... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В выходные покупаться в районе релакс поляны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) . Изменено 19 июня, 2015 пользователем Валера5555555555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 В 17.00 от Европы. Недалеко, искупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Эх жаль поздно увидел. Поеду один теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Завтра,5 июля,в 17-00 от Европы на релакс поляну купаться и жрать...Кто со мной? Мистер 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 возможно чуть позжи подтянусь на вторую часть анонсированного мероприятия,дорогу знаю kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Завтра,5 июля,в 17-00 от Европы на релакс поляну купаться и жрать...Кто со мной? Цели поездки прям по-пацански обозначил сказал как отрезалТезка, до какого часа планируешь нырять и хомячить? на самой поляне релакса или чутка в сторону плит, где типа столик?Обещать не буду, НО если с фазенды приеду пораньше завтра, то постараюсь подкатить http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 до какого часа планируешь нырять и хомячить? на самой поляне релакса или чутка в сторону плит, где типа столик?Как пойдет и с кем пойдет... Ежли че то есть телефон,звони... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я подъеду. kest 1 Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Душевно прокатились и посидели) только одна фотка) Изменено 5 июля, 2015 пользователем Doctorfrolov Ира и kest 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 а я сегодня попасть не смог,посветил день семье, поставьте ПРОГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Валера5555555555 Опубликовано 5 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Воскресный ----релакс! Изменено 7 июля, 2015 пользователем Валера5555555555 kest, Мим, andrey_9999 и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Блин, белое тело, черная голова, надо выравнивать загар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я сегодня Doctorfrolovа живого видел, а не на велофоруме!!! "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 @kest, а я его впервые увидел на велосипеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 - Видишь суслика?- Нет.- И я не вижу, а он есть. © kest 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 , ты куда делся то. Я от Бобров все пытался тебя догнать (ехал нижней дорогой). Обогнал Рома с группой, но тебя так и не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokos134 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ребятки,завтра никто с красного в центр не едет ? вечером , часа на 3 туда и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я встретил дока у на подъеме, у мыса на релаксе.А дальше мы вкрутили бодрым темпом до Европы.Потом он поехал кататься по мосту, а я двинул в сторону дома. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Суббота. Планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Завтра вечером искупаться на релакс поляну? Суббота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Завтра, в 7.00 от Европы. Едем до релакса, купаемся, загораем. Возвращение обратно к 11-12.@Kod, присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Завтра, в 7.00 от Европы. Едем до релакса, купаемся, загораем. Возвращение обратно к 11-12.Завтра - адЪЪЪ по прогнозу... до +42 в тени...Если и дергать с утреца, то оптимально в 4-5 утра стартовать и к 10 уже вкатиться домой под сплитуху с бокалом холодного брюта ну или наоборот выкатываться на покатуху с последними лучами закатного солнца :все путём: http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти