man-vlg Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @kest, если что, от работы до европы минут 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Сегодня в 16.30 от Европы. Пробег не больше 30км. На обратном пути заезд на релакс, хочется искупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Желающие имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Желающие имеются.отлично. Могу опоздать минут на 10, т.к. с работы еду , но буду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Покупаться вечерком никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Сегодня вечером в 16:30-17:00 буду возле Европы, примерно в это время желающие прокатиться по ближней пойме есть? Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 думаю, я созрею. Хочется покупаться позагорать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 если работа не настигнет - хочу куданить на пляжик (релакс или киляковка, по настроению) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 А мы уже съездили с утра. Всем спасибо за прекрасный отдых) Ира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Не получается, дела... Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Дима, завтра не планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) тогда я поеду часов в 20-00 Изменено 8 августа, 2015 пользователем ElenaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Завтра катим или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Завтра катим или нет?Катим.В 12-00 от Европы,на затон Грязный. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 По расстоянию? Как пахотный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 @Kod,Ближе. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Завтра 19.09., в 9.30 от европы. Едем на "багамы". По времени нахождения там-определимся на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Не хотите по дороге на Багамы пособирать шиповник вдоль затона Грязного? Сегодня на Мамайке за пару часов 3 кг набрала.Кстати там хорошая грунтовка ( но как свернуть к Волге именно к Багамам не знаю Это же отмели между Бакалдой и Грязным ? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем ElenaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @ElenaSS, а че с ним делать в таких количествах? Настойку любителям уже готовую продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 С него можно сделать вытяжку - плюс туды сюды и можно получить очень высокого качества протеин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @ElenaSS, можно и пособирать. Ты едешь? Насчет отмели не знаю-сама туда первый раз поеду. Позагорать хочу, погода, вроде бы, позволяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) @Fish65,местные форумчане так трогательно заботятся о чае, что я подумала -высоковитаминизированный и дешевый напиток - как раз то что нужно. Никто же не таскает на покатушки даже апельсины. Валера5555555555 я в курсе, что ты предпочитаешь самое простое и доступное.Как кто то тут писал -Все нужное -просто, сложное не нужно. Простота - естественно -залог здоровья. зачем нагружать свой разум. Ир. постараюсь не проспать Тоже хочу позагорать ) Изменено 18 сентября, 2015 пользователем ElenaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @ElenaSS, да, чай с шиповником хорош при простудах и болях в горле..) хотя апельсины видела на фотках покатушки северян не так давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Ира, скорее всего постараюсь тоже быть, загорать, правда, не любитель, в отличие от поплавать, но проведать понравившиеся летние виды, наверно, стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ,конечно, присоединяйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти