andrey_9999 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) На метеорадаре основная часть дождя юго-западнее Волгограда проходит. Изменено 26 июня, 2015 пользователем indo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 На метеорадаре основная часть дождя юго-западнее Волгограда проходит.Чёйто не особо то я ему верю Пожалуй воздержусь-ка я сегодня от возможных водных процедур и говнолина Завтра ближе к вечерку (если без осадков будет) лучше поохочусь на "currant bushes" на Ангарыче http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutkiy Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 На метеорадаре основная часть дождя юго-западнее Волгограда проходит.Ну да вроде не затрагивает слободу. Кировский Красноармейский и часть Советского цепляет. Подумав — решайся, а решившись — не думай.Спросить — стыдно на минуту, а не знать — стыд на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 заинтересовало с ночёвкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutkiy Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну так что решили, время к 19:00 приближается, мне чтоб к 20:00 уже выезжать надо, если к 21:00, то не спешно собираться, но собираться. Подумав — решайся, а решившись — не думай.Спросить — стыдно на минуту, а не знать — стыд на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Дождь у нас прошел, но через 10 минут все уже сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutkiy Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 У нас и не начинался Подумав — решайся, а решившись — не думай.Спросить — стыдно на минуту, а не знать — стыд на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А у нас он как раз приближается... потемнело, ветерс с пылью поднялся и ощущается запах дождичка сажусь пивас потягивать Мистер 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) сажусь пивас потягивать Изменено 26 июня, 2015 пользователем indo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 В 20-00 будет видно.Ну даже если и поедем,то на релакс поляну,ибо тогда Джарвис подтянется. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 , этж сколько Косте надо пиваса выпить, чтобы стать как на рекламе? О_О В 20-00 будет видно.Ну даже если и поедем,то на релакс поляну,ибо тогда Джарвис подтянется. Уже полил на Ангарском, с шумом, грозами и ломниями. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @Amanita muscaria,Слышу.И у нас на ТЗР забабахало. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutkiy Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 В Кировском прогремел, покапал минуты три, и все даже ветер стихать начал.В 20-00 будет видно.Ну даже если и поедем,то на релакс поляну,ибо тогда Джарвис подтянется.Мне бы однозначный ответ, едем или нет? я в Кировском, пока вёл спущу рюкзак приторочу, уже 15 минут пройдёт, если к 21:00 ехать минут через 20 выходить из квартиры надо. Подумав — решайся, а решившись — не думай.Спросить — стыдно на минуту, а не знать — стыд на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Оффтопик, мне то что на фото не грозит, ибо на опе ровно не сижу долго, постоянно в разбегах делах и прочем... вот за пару недель первый вечер когда могу спокойно заглотнуть пенного и никуда не дергаться http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Мне бы однозначный ответ, едем или нет?Скорее нет.Вот если Серега (Комедиант) возьмет на себя ответственность,и проведет группу на релакс поляну.(P.S. А он может,ибо на погоду не смотрит.)А я если будет все нормально,подъеду. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 на Комсе, в Центре сильно льёт, советую воздержаццо сегодня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutkiy Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ясно. Ладно, была-не была, выезжаю к Европе, буду надеяться что все будет нормально. Подумав — решайся, а решившись — не думай.Спросить — стыдно на минуту, а не знать — стыд на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 уже пол часа бодро так льёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutkiy Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @Cheekamas, ты на дежурстве сегодня? В Кировском тишина. Подумав — решайся, а решившись — не думай.Спросить — стыдно на минуту, а не знать — стыд на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 В Дзержинском тоже льёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 советую воздержаццо сегодняВнимаю совету. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 дождь да. не повод не ехать. но пока нет необходимого подрыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @gutkiy,угу, у мя ща сутки трое =)дождь ток ща затих.но лужи огого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 но пока нет необходимого подрыва.Как так нет подрыва? А Андрей (gutkiy) уже выехал? Так что на тебя вся надежа. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutkiy Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Нет, не выехал пока. Все ждал ответа от Комедианта. Прочитав его сообщение, решил пойти к товарищу и с горя Проскавейского выпить. Подумав — решайся, а решившись — не думай.Спросить — стыдно на минуту, а не знать — стыд на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти