dimdan Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А что, сейчас не жарко, самое время кататься.Да ну на...На ангарыче ща льет прилично, можно с легкостью говнорейд по мотивам вторника минувшего повторить Amanita muscaria 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 На ангарыче ща льет прилично, можно с легкостью говнорейд по мотивам вторника минувшего повторить это называется - наметила Маша за смородинкой... Мистер 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Так вот оно где собака порылась!Народ, эта Аманита накликала циклон! Ну-кась, где у нас тут дёготь с перьями-то?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Народ, эта Аманита накликала циклон! Ну-кась, где у нас тут дёготь с перьями-то?.. нененене. Я могу выдать всех тех, кто сегодня и вчера машины и окна мыл. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Отлично же!Аманита, продолжай это делать и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я могу выдать всех тех, кто сегодня и вчера машины и окна мылНасчет машин - луДше не надо. Дурная это примета, ведь если машину помыл, а вскоре дождик - значит, жена гуляет...Есть вещи, которые посторонним лучше не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Дурная это примета, ведь если машину помыл, а вскоре дождик - значит, жена гуляет...о господи! блин. Изменено 29 июня, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А если помыл авто и дождь не пошел - то можешь загулять сам http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) А если помыл авто и дождь не пошел - то можешь загулять сама если не помыл, и дождь пошел - к бесплатному пиву! (на сэкономленные) Изменено 29 июня, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 говнорайд тугезе. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @gven,Это где бесплатное пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Намечается покатушка в ночь, со встречей рассвета с 8 на 9 июля.Старт в 21-00 от Европы.Есть время для желающих утрясти свои дела и обозначится в теме. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) От себя добавлю что планирую покатушку с ночевой с пятницы на субботу то есть с 10 на 11 июля. Старт с 19 до 20. Возвращение утром 11 июля часиков в 10. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @kest, может быть, но пока точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Итак ,остается 24 часа до отбытия от Европы в ночь. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Произошли маленькие изменения насчет сегодняшнего старта.Время переносится с 21 часа, на 19-00 от Европы. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @kest, куда едете? в смысле где место стоянки? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 kest, куда едете? в смысле где место стоянки?Я НЕ kest, но катит Костяныч на Пахотный http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) возможно присоединюсь или догоню. без ночевки. еще желающие есть? Изменено 8 июля, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 без ночевкиОбратно на Европу восколько планируешь вернуться? http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) @Константин_VLG, точное время тебе только в песочнице скажут вернуться планирую к 12, край - к 01 часу. Все решим на месте. Хочется искупаться, попить чайку, порелаксировать. Я лучше меньше посплю. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 И мы где то в 5-6 утра планируем быть дома.Пока пекло не настало. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 удалось-таки вчера вырваться из цепких лап работы и присоединиться к ночным катальщикам. С Андреем Кампасом и Доком вкрутили в бодром темпе до Пахотного, где нас уже ждали Кест и Andy. Искупались в Ахтубе, попили пенного на бережке, побеседовали о смысле жизни. Увы все хорошее имеет свойство заканчиваться и оставив товарищей мы с Кампасом поехали обратно. Ездить ночью летом, да и не только летом, это удовольствие. Приехал домой к 01:00. Всем спасибо за компанию. gven и kest 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Да прокатились бодро. Дома тоже был около 01.00.Всем спасибо Olegator и kest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти