Ира Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @kest, Костя не трави душу) мне эта рыба ночами снится. не помню даже, когда я еще ела такую вкусную рыбу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) @Ира,Скажу по секрету,пока никто не читает... :все путём: Вечером как стемнеет,подъезжаешь втихаря туда на машине.И как только мужики пойдут ловить рыбу на берег,ты сразу хватаешь пакет с рыбой, который весит на дереве,и "делаешь ноги"... Улов поделим здесь в Волгограде. Изменено 27 июля, 2015 пользователем kest Ира 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @kest, скажу по секрету-я не знаю, как туда на машине ехать) На велосипеде-без проблем. У меня уже появилась мысль-пару дней там в отпуске провести, только теперь в будние дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Оффтопик я не знаю, как туда на машине ехатьтак же как на лебяжку, пилишь асфальтом мимо лотосов, потом этим же асфальтом уходишь на Кировец, ну а далее как обычно - дамба, дачи и вуаля...пакет с рыбой если время подгадаешь Ира и kest 2 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 я не знаю, как туда на машине ехатьМогу показать при случае.А когда у тебя отпуск намечается? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 когда у тебя отпуск намечается? 22.08-06.09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @Ира,Ок.Будем планировать.Только если что, напомни . "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Скажу по секрету,пока никто не читает... Вечером как стемнеет,подъезжаешь втихаря туда на машине.И как только мужики пойдут ловить рыбу на берег,ты сразу хватаешь пакет с рыбой, который весит на дереве,и "делаешь ноги"... Улов поделим здесь в Волгограде. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @Ира,Кажись наши рыбные места, застукали... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @kest, мне антикризисную раскладку в поход делать и продукты готовить, вот, катаюсь по полям, обношу частники и рыбаков. Зовите меня "стремительный грибочек" kest 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 вот, катаюсь по полям, обношу частники и рыбаков. Зовите меня "стремительный грибочек"Что бы обносить в полях частников и рыбаков,нужен спец летательный аппарат. Поэтому звать мы тебя будем просто-"Вжик-9". "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scuba Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 так же как на лебяжку, пилишь асфальтом мимо лотосов, потом этим же асфальтом уходишь на КировецМожно от лотосов по асфальту до третьей карты, у шлагбаума направо и далее грунтовка параллельно ерику выходит на дамбу, промахнуться мимо нее никак не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ОффтопикМожно от лотосов по асфальту до третьей карты, у шлагбаума направо и далее грунтовка параллельно ерику выходит на дамбу, промахнуться мимо нее никак не сможешь.А ниче что она в 2х местах шлагбаумом перебита? На авто там врядли просочишься под ними http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scuba Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А ниче что она в 2х местах шлагбаумом перебита? На авто там врядли просочишься под нимиА речь про авто, чтобы рыбы больше увезти. Тогда да через Кировец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 да, рыба была. и даже домой привез немношк. Ира и Olegator 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вот вы мажоры, приспособы под рыбу возите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 рыбо на донку с ахтубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 на палец с ахтубы. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 когда следующая вылазка будет? резинка жаждет полевых испытаний! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 палец это рыбка такая, с палец величиной, на которую ловится более крупная? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 когда следующая вылазка будет? тоже интересно. ток если можно пятница или суббота вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 палец резинка жаждет полевых испытаний!Вы эт ачиом ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @Fish65, резинка, это жевательная в роли контактов, насколько помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вы эт ачиом ваще? наверное об этом Мистер и kest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) @man-vlg, вот пришел поручик и все опошлил... Даже "я" сдержался запостить эту картинку) Изменено 28 июля, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти