Nikiforov Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Возвращение под утро через Волжский.Желающие обозначьтесь.Я поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 продолжение минометных стрельб будет сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikiforov Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Да, я сделал это!!! Я не ожидал такого от себя, ведь еду второй раз! Вкратце - дорога до Средней Ахтубы для меня была несколько тяжеловата: 1) у меня "почти шоссер", и вилка передняя без аммортов, 2) резина так себе, 3) от неопытности слишком много взял воды, и получился большой вес. Приехали на берег, разложились, искупались, покушали, отдохнули. Примерно в 3:30 двинулись домой, через Волжский. На обратном пути асфальт, тут мне проще - поднял давление в шинах и стало еще легче ехать. Переехав ГЭС, и остановившись на Грамши, мне пришла в голову глупая идея - сесть на троллейбус и доехать почти до своего дома (пл. Возрождения). Но ребята взбодрили новичка, я покушал конфет и попил немного воды. И пусть ребята ушли от меня вперёд, я с одной остановкой на Титова доехал до своего дома, дома был в 5:05. Всем спасибо за поездку!!!http://cs628621.vk.me/v628621462/10ce3/kjQr8qojz1c.jpg http://cs628621.vk.me/v628621462/10cda/AHpXi4u05Qw.jpghttp://cs628621.vk.me/v628621462/10cec/mfClxge873U.jpg Ира, kest и XOkey 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Да, я сделал это!!! Я не ожидал такого от себя, ведь еду второй раз!Ну ведь ты же сам недавно искал попутчиков, кто поедет с тобой с Красного на Набережную?Вот мы и составили тебе компанию,правда сделав при этом "небольшой крюк" через пойму. Изменено 15 августа, 2015 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 вторая часть группы уже тоже дома =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 ОффтопикХа, а @andy мы словили на Европе в 5:00 Бодрячком наваливал кстати Потрещали пару минут и разлетелись по своим направлениям - мы в пойму, а он до дома http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ха, а andy мы словили на Европе в 5:00Это была первая часть группы из 10 человек,остальные 15 человек остались дожидаться рассвета в Киляковке. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 По прогнозам синоптиков, остается еще одна теплая неделя.В связи с чем предлагаю катнуть с ночевкой куда нить с пятницы на субботу(26- 27).Кто за? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 багамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 багамыТеперь думаю замутить туда в субботу с утра и на весь день. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 кто-то в выходные запросто может работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @Комедиант,Меня наоборот отговорили с ночевкой,говорят что только в день могут. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Поддержу тему. Есть желающие на предстоящей неделе (в будни) прокатиться и задержаться позже обычного или вообще с ночевой, пока полнолуние и все такое? Изменено 22 мая, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Есть желающие на предстоящей неделе (в будни) прокатиться и задержаться позже обычного или вообще с ночевой, пока полнолуние и все такое?Вроде с четверга на пятницу просвет по погоде.Можно будет попробовать недалеко в пойму... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) я только за. Тогда давайте на четверг планировать ночную покатушку. Изменено 22 мая, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 огда давайте на четверг планировать ночную покатушку.Покатушку? Или ночевку с палатками? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Как пойдёт. Я в идеале переночевал бы. Думаю решим до четверга. Изменено 22 мая, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 @Olegator,Лично меня больше прельщает не отягощать себя грузом с палатками,а просто налегке покататься и посидеть у костра... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 У тебя реально груз с палаткой. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 У тебя реально груз с палаткой.Лишает уникальной возможности легко парить над поймой... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Парить )))))))) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 ПаритьВ полнолуние я часто парю не касаясь колесами земли,просто в темноте вы этого не видите... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Пегас ты наш kest 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nishkod Dinoel Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) "Да ты ведьма" ©А если по делу, то хочется катнуть с вами, как раз аккумы сегодня заберу... Изменено 23 мая, 2016 пользователем Nishkod Dinoel Olegator 1 <a data-ipb='nomediaparse' href='http://vk.com/nishkod_dinoel'>http://vk.com/nishkod_dinoel</a> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти