Ира Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Раньше я не понимала-почему многие здесь свои покатушки не оглашают, катаются приватно, т.к у меня нет особых предпочтений- с кем, куда, ни с кем здесь никогда ничего не выясняла, в сплетнях не участвовала. Так вот после вчерашней покатушки, когда понимаешь, что твои взгляды на отдых, на музыку, которая для меня на природе лишняя,отличаются, все встало на свои места. К ребятам претензий никаких. Просто не мое. gven, kest, nader и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Open air был вчера? Дискотека 90х? ) Изменено 16 июля, 2016 пользователем Kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Наверное было что-то новое из "велозвука" угадал?А звуки природы были в эту ночь? Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) @Ира, т.е там опять была куча 'отдыхающих" ? можно было предугадать. место легкодоступное.==Я просто написала свои претензии к месту.тк. там отдыхала неоднократно== Странно, что случайные попутчики сделали тут холивар. если они и там еще заготовили кучу шуток- это вообще алес.. Изменено 16 июля, 2016 пользователем ElenaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Ира, т.е там опять была куча 'отдыхающих" ? можно было предугадать. место легкодоступное :facepalm: Изменено 16 июля, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Не было никого лишних, место для отдыха отличное и было весело, ну просто я любитель немного другого формата отдыха. Для меня отдых-это, прежде всего, тишина. Мы и палатку взяли, хотели выспаться и встретить рассвет. Кстати, рассвет встретили возле Европы, что тоже неплохо. И звуки природы послушали, когда ехали в 3 утра по пойме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 вы бы хоть сказали... Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Спасибо всем 21 лисапедистам что выбрали время в течении полутора суток составить отличные компании на берегу Ахтубы.Где большие,где маленькие.Где шумные,где вообще безвучные... Давайте все таки не выкладывать все что есть на фотоаппарате. Участникам покатушки их можно передать и лично, а оскорблять чувство прекрасного некоторых участников форума не стоит Изменено 18 июля, 2016 пользователем Nokit удаление фотографий oldmobil, Alexx и Ира 3 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=48530алкоголики! 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) алкоголики!Они просто устали и отключились... Изменено 16 июля, 2016 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Спасибо всем 21 лисапедистамОфигеть народу катает. Тоже сегодня с друзьями были на Ахтубе только на той стороне Волжского. С 6 утра до 10, пока доехали назад сгорели нафиг все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 пока доехали назад сгорели нафиг всеА я дурак забыл поставить вел в тенек отчего из за высокого поднявшегося давления в камере сосок отстрелило... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Ну вы и фотки выложили... gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 что есть -то есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) хм.. даже не подумала, что столько было народу. Я бы палатку привезла. А чем же вы там так упахались ? 15 км до Этого места. Изменено 17 июля, 2016 пользователем ElenaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Лучше мимо, мимо... Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Ну вы и фотки выложили...я тоже считаю что Путина и Медведева зря выложили. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 я тоже считаю что Путина и Медведева зря выложили.Они просили не афишировать их на покатушках что бы не тролили,а я дурак не послушался... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Предпоследние 2 фотки хочется назвать "беженцы из Непала". Изменено 17 июля, 2016 пользователем ElenaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Предпоследние 2 фотки хочется назвать "беженцы из Непала".Я бы назвал по другому "Жара + 26,палаток не надо". "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 А чем же вы там так упахались ? 15 км до Этого места. Нутк народ всю неделю работал перед этой ночью пятницы на субботу, да и попробуй не поспи часов до 3, почти до рассвета, силы на разговоры и веселье тоже нужны Ира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 ,хорошо что спиртного на фотках нет,а то бы сказали что все пьяные... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Завтра 18 июля в 15-00 от Европы на Пахотный.Возвращение первой группы в 22-00. Второй утром. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Эх... уволиться что-ли. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 В самую жару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти