kest Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) срамота.Фотографии настоящей срамоты, я еще не опубликовывал..... По техническим причинам,покатушка на Багамы переноситься на 17-00.... Изменено 26 июня, 2014 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 11 июля ,планируеться поездка с ночевкой на Багамы.Старт от Европы в 16-30.Магазины по пути есть.Приглашаються все желающие. den 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Планирую присоединиться по пути "туда", с возвратом к Европе в тот же вечер в районе 20:00 (но возможны варианты, вплоть до 23:00). Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 в 20.00 к Багамам выезжать не планировал никто? =)) с работы в 19м часу только сбегу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 в 20.00 к Багамам выезжать не планировал никто? =))Может Белка 205 рванет к нам....Свяжись с ним... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ок,cпасибо за наводку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) в 20.00 к Багамам выезжать не планировал никто? =)) с работы в 19м часу только сбегу =( Есть такое. У меня регистрация в 18.00. не знаю сколько продлиться. после неё домой и на Багамы а вообще так тема то другая. надо бы и перенести Изменено 11 июля, 2014 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 89044222567 еси шо звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Отлично катнули.Был закат,и полная луна,и восход и комары и жара.... Вообщем полная романтика и общение у костра до 3 ночи... Nemir, Ира и 027 3 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ну да, жара была просто Аццкая, плюс сгорел, как ни прятался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) И конечно финальный рывок, через песочек, при дороге ТУДА, это что то....)) Изменено 12 июля, 2014 пользователем CITIZEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 не ты один =) я тож как рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ну правильно, в 12 часов уснуть на солнцепёке, мне даже подумать страшно что бы было со мной. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 я тож как ракА ведь мы тебя вчера предупреждали по поводу "Багам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 завтра отпишусь о своих впечатлениях. я спать :Спать охота: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 нормально так катнули плюсы: хорошая компания, много вкусняшек, песочек, почти теплая водичка. минусы: днем слишком много солнышка , до 12 комары и мошки (терпимо но все же) на обратном пути два прокола (хотя можно отнести и к плюсам, научился востанавливать подвижность техники ) и последнее но САМОЕ страшное - это наличие змей фю... В общем катнули лайтового кантрица зы: несколько фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 и последнее но САМОЕ страшное - это наличие змей фю... Пока расчистили от них пляж,уже стало смеркаться.... Kod и nader 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) я вашпе не загарел.по тому че подготовился. Изменено 13 июля, 2014 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Пока расчистили от них пляж,уже стало смеркаться....а на рассвете все заново... некоторые от усталости просто выкидывали их на берег, тем самым передовая эстафету другим участникам Изменено 13 июля, 2014 пользователем man-vlg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 по тому че подготовился. покатушка имела тематическое название "багамы", поэтому настоящие ТуРиСтЫ НЕ прятались в смешанном подлеске, а загорали на песочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 некоторые от усталости просто выкидывали их на берег Да уж,ДОК шалил иногда... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) судя по фсему на фотке со змеем я сзади за хвост тащу xDсамый светлый - Doc,а Александр руководит процессом,держа на поводке , чтоб руками не трогать... Изменено 14 июля, 2014 пользователем Cheekamas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Прикрепленные изображения Уменьшенные форумом превьюшки вызывают иногда неожиданные образы. den и nader 2 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 как КАМЕДЬ бросил под кустом пузырь водяры,так он там и валяется,пить его никто не стал. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ээээ.... не верно гутариш, не он это сделал... И отрываться от коллектива- Не хорошо... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти