andrey_9999 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Узнал, что представительница велосообщества участвует в конкурсе. http://www.kp.ru/daily/forumcontest/photo/129543 поддержим как прошлый раз Тоню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Поддержим, без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 С удовольствием проголосовала "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Поддержал, не вопрос. Света на форуме представлена? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Поддержал, не вопрос. Света на форуме представлена?Ага, Honey она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Прошу прощения! Я подозревал - но с уверенностью не опознал. У меня проблемы с памятью на лица. Или, скорее, с опознаванием в разных ракурсах. С детства. Света (Honey) в боевой раскраске меня просто ошеломила. Мне она всегда нравилась, как есть. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо всем, кто уже поддержал меня или поддержит в течении этого месяца. Мне правда, очень приятно. Отдельное спасибо Андрею, что разместил ссылку на форуме. 027, Безусловно, я реальная (как есть) на покатушке выгляжу иначе, не сложно меня было не признать. Но за комплимент мне реальной, отдельное спасибо.)))))))))))) Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну как не проголосовать за красивую девушку.... Желаю победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Волжский тоже поддержал Велосипеды-тоже люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Добавлю пару слов - голосование продлится месяц, так что просьба поддерживать каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Всем спасибо за поддержку. Конкурс завершен. Теперь я Мисс Июль КП и прошла в финал, который состоится в конце года. :удивлен:ops: Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ай маладца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Пытаюсь нажать "поблагодарить", пишет "некорректные параметры". В общем плюсадин Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Светик, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Света, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти