Maja Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Оператор или компания - это несущественно, можно много определений придумать.Я вот и говорю, что до МТС как минимум двое уже доказали, что ОНО может не только лежать, но и стоятьВот это, возможно, аргумент. Я не отношу себя ни к выдающимся, ни к обладающим особыми знаниями, поэтому не могу судить, противоречит ли вопрос деяниям Тесла и Колумба.А МТС - это Мобильные ТелеСистемы ))А вот это точно аргумент.Я почему-то подумала, что "С" в МТСе значит "сеть".Кстати, это возможно убеждающий эфект телевидения Сначала мне ответ показался неправильным, но они потом так убедительно все построили, что удачно вписавшийся вариант "сеть" не стала проверять.Так что вопрос всё равно неграмотно составлен. И если люди в МТСе ничего не слышали про Колумба и про Тесла, то это не значит, что до них ОНО могло ТОЛЬКО лежатьЯ, конечно, не знаю, насколько все чисто, но вообще-то вопросы придумывают телезрители, а не спонсоры. А проверяют редакторы программы. Другое дело, почему этот вопрос выбрали. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я себя тоже не отношу к выдающимся (а иногда даже и не к деятелям )Но Колумбово яйцо - довольно известная история... Про Тесла - это, конечно, довольно специфически (я вот просто сейчас как раз читаю Марка Сейфера).А вообще по специфике своей я очень люблю поспорить и подоказывать что-нибудь (преподаватель, как-никак :удивлен:ops: как было написано в троллейбусе педогАг (остановка там была "педОгАгический университет"))...И, честное слово, я очень благодарен Maja за поддержку дискуссии (тем более такую грамотную и обоснованную).Приятно бывает пообщаться с умными и грамотными людьми. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А вообще по специфике своей я очень люблю поспорить и подоказывать что-нибудь (преподаватель, как-никак :удивлен:ops: как было написано в троллейбусе педогАг (остановка там была "педОгАгический университет"))...Тады привет, коллега! Я энто, в общем, тоже типа того... педагог! По образованию.Это, наверное, у нас профессиональное, в педе учили уметь обосновывать любую точку зрения, независимо от того, считаешь ли ты ее правильной Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти