027 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ухожу с должности модератора по собственному желанию. Причина - устал. Надоело. Сколько можно... Не конфликты тому причиной, просто осточертело мне все это. Этими далеко не всегда благодарными делами - модераторство и админство - занимался с 2001 года. Несведущим в этих делах кажется, что все модеры и админы больны жаждой власти. Бывает и так, это верно. Особенно у пубертатного молодняка. Но большей частью это довольно нудное занятие, постоянно требующее внимания. Если б мне хотелось тут рулить, я бы принял должность админа еще полгода назад. Вот только наадминился я уже выше крыши. Костя, можно жать на кнопки. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Пичалька. Зато теперь можно будет тебя троллить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Когда это тебе было нельзя? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну что ж, дело твое. Спасибо за работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти