027 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ультрагидрофобное вещество Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Блин, круто. Я так понял, это покрытие можно нанести на всё что угодно, но что это за хрень вообще, и настоклько покрытие стойко? Ааа, хочу весь вел обработать этой дрянью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Там ссылка на сайт в конце.Обсуждение на фонаревке Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Хочу купить. Если кто соберется, участвую в заказе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ага... это если взять новую чистую цепь с заводской смазкой и перед использованием обработать ее этой хренью, то про цепь можно будет вообще забыть на полсезона? Но удовольствие недешевое, блин. Я так понял, оно двухслойное, и оба слоя обойдутся в 150$, плюс доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 С цепью не получится, стойкость к истиранию низкая. Народ на ютубе мечтает намазать этим задницу и забыть про туалетную бумагу. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 С цепью не получится, стойкость к истиранию низкая. Народ на ютубе мечтает намазать этим задницу и забыть про туалетную бумагу.Кстати тоже вариант, вдруг дождь, а ты без крыльев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти