den Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Привет всем! Только что вернулся из Урюпинска. Снежно-ледовый экспиренс получен, правда не на веле Может быть на следующих выходных буду в Волгограде. Кто-нибудь покататься _на велосипеде_ планирует? : Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 См тему ниже Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А мне показалось, тема заглохла. Погода какая-то странная нынче, то ноль то -18 сразу. Сложно что-то планировать... Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Вот поэтому она, казалось бы, и заглохла. Я так понимаю она для того, чтоб желающие поучаствовать отметились, а туда поближе, как прогноз станет поточней, она и оживет Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Вот поэтому она, казалось бы, и заглохла. Я так понимаю она для того, чтоб желающие поучаствовать отметились, а туда поближе, как прогноз станет поточней, она и оживет Ты Maja, умница, правильно все подметила. Прошли праздники, погода на них "оттянулась"(один день мы все-таки у нее урвали ), а теперь входит в рабочий волгоградский ритм: мороз поубавится, и начнется наша погода: мороз-оттепель-мороз.Прогноз на 17-18 вроде правильный. Может для поездки помешать только сильный снегопад .А для поездки с ночевкой ничего не должно помешать. Должно быть относительно тепло, ну а то, что мы в снегу немного покувыркаемся - так это даже, как выражаются современники,-прикольно.Народ, как я знаю, уже к вылазке готовится. В среду-четверг,надеюсь, все определится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти