mes Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 сегодня ехал по старой знакомой трассе на мтв веле и вот те на, наехал на какую то железку торчащую из земли, в итоге она разрезала мне покрышку как лезвие и камеру заодно. Вопрос ее можно заделать или проще купить новую, на шиномонтаже особа браться не хотят и стоимость будет 600 рублей. сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Исходя из стоимости ремонта, вопрос риторический. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Заделать можно, но такой, как она была раньше, она уже не будет. Поскольку покрышка, особенно передняя - это жизнь (или, как минимум, здоровье ) - я бы ее заменил. А вообще-то, способы ремонта порезанной покрышки существуют. Скажем, в походе. Или в 50 км от дома, чтобы доехать. Задача - разгрузить порезанную покрышку от давления, что камера изнутри на нее оказывает. И не допустить выпирания камеры через порез, ибо проколется или протрется. Можно обмотать камеру в месте пореза покрышки прочной лентой - скажем, капроновой. В несколько витков. Или вырезать из пластиковой бутылки из-под пива-минералки-лимонада полоску, чтобы пластик с каждой стороны на пару сантиметров за разрез заходил. Сделать вокруг камеры 2 полных оборота этим пластиком, стык намотки должен быть с противоположной от пореза стороны. Собрать, накачать. Если есть игла и толстая нить, можно зашить пластиковый бандаж, придав ему внутренний диаметр накачанной покрышки. Можно и порез на покрышке зашить. Ехать будет не ахти, будет трясти в месте починки покрышки. Но доехать до места - можно. А вот ездить на таком постоянно - я бы не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 сжечь. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 доехал поменяв пробитую камеру на запасную, а на место пореза поставил упаковку изну от геля с углеводами до дома доехать хватило.... а вот про сжечь в самую наверно точку или на память))))))))))) сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ну,если оч хочется- можно извратиться- 1,обезжириваешь,ошкуриваешь место 2-склеиваешь место суперклеем 3-сшиваешь толстой капронониткой в промежутках меж протектором, смазываешь суперклеем нитки снаружи и внутри(если снаружи нитки начнут протираться,то изнутри они всеравно держать будут.) 4-клеешь изнутри латку из ремкомплекта резиновых лодок(не пвх), или любую армированую резину. 5-готово. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Суперклеем не стоит. Ибо не эластичен. Нитки, пропитанные им, будут просто ломаться. Я заклеивал порез от стекла, но порез был короткий, я просто приклеил латку, без сшивания. Переставил покру взад и несколько дней наблюдал. Корд держал, порез не расползался. Но у меня был порез мелкий, около сантиметра длиной, и то я при первой возможности резину выкинул и поставил новую. Так что сжечь-годный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web34 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 есть еще психологический момент) даже при высококачественном ремонте будешь помнить о порезе, загружая оперативку ненужным) я за замену. тут как на авто) помыл машину - и ехать вроде стала быстрее) с рем покрышкой ездить и наблюдать, слушать... так себе перспективка своим тупизмом раскрутим сайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Не обязательно. Если порез небольшой и на заднем колесе, заклеить изнутри и можно забыть пока домой возвращаешься. Дома вспомнить, покрышку выкинуть. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cure Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 вулканизировать и подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruki_pasatizhi Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 http://www.pinkbike.com/news/Tech-Tuesd ... -2012.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти