kest Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а меня не пугает продолжай(те) и дальше в таком же духеРад стараться. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) вел для людей это или стиль жизни,или образ жизниЯ понимаю, Алексей Я про замученную деревенскую Суру написал только потому, что Константин_ВЛГ убежден, что если вел не брендовый, его непременно потребуется "ковырять на ходу больше чем ехать", а это не так. Про стиль жизни я тоже понимаю, я ведь и сам не без греха. И у меня не Сура Я всего лишь заинтересовался, кому вело-езда самоценна, а для кого - служит лишь частью увлечения, а остальное направлено на сам вел и его окружение. И для кого сам вел и сопутствующее - единственно важно, а ездить... ездить не так уж обязательно Особой практической ценности эти соображения не имеют, я уже писал - это не более чем игра ума. Но мне стало интересно. Изменено 22 июня, 2015 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я про брендовость и слова не сказал. Имел в виду именно ржавую телегу. Не надо мне приписывать того чего я не говорил. И таки думаю что мало кто из форумчан станет катать на откровенном ржавом аппарате дальше чем за пивом на даче. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioNET Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 И таки думаю что мало кто из форумчан станет катать на откровенном ржавом аппарате дальше чем за пивом на даче.Да ладно... Я буду) И проверку на вело болезнь можно дополнить рядом незатейливых вопросов) К примеру, представь, ты поехал с друзьями на машинах на дачу или в деревню отдохнуть, порыбачить. Походив по дому и и зайдя в сарай\гараж вы обнаруживаете старый, на ходу, велосипед - воспользуетесь ли вы случаем, что бы прокатиться на нём?Или от наивного - можете ли вы представить свою жизнь без велосипеда?Или такой вопрос - что вы обычно делаете по выходным и по вечерам?Что скажу про себя, то я не представляю жизнь без велосипеда и то, что я уже и не помню, когда находился по долгу на улице без него)P.S. Можно ещё создать свое рода тест на крайности вело-болезни) Всё становится запутанным, когда начинаешь много об этом думать. Ричард Бах, "Мост через вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Не буду называть форумчанина, но он после "постановки к стенке" вопросами, почему катать перестал, честно ответил, появилась девушка и далее особого смысла не вижу. Этот аспект имеет место быть.А Сура и прочие аналогичные велосипеды имеют право на жизнь. Уже месяца три задумываюсь над тем, чтобы купить раму именно такого типа, никак не красить и поставить втулки обода не шибко хорошие, а нормальные и недорогие. Смысл в том, чтобы не искать куда вел на работе приткнуть, а ставить прям у проходной прицепленным к забору. Если украдут, то особенно горевать не стану, но под камеры не думаю, что за таким аппаратом найдутся охотники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 честно ответил, появилась девушка и далее особого смысла не вижу. А чем девушка мешает катать? Вон, сколько у нас женатых на форуме и с детьми и норм. Можно ещё создать свое рода тест на крайности вело-болезни) Если в байдарочном походе после наших завалов у нас, всё равно были разговоры за велосипед - это болезнь, я щитаю. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioNET Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Если в байдарочном походе после наших завалов у нас, всё равно были разговоры за велосипед - это болезнь, я щитаю. Да, плохие из тогда получились вело-конспираторы, когда любой разговор на любую тему, с любым человеком\группой, скатывался к чему либо волосипедному) Всё становится запутанным, когда начинаешь много об этом думать. Ричард Бах, "Мост через вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) . Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Мистер Maks_Dobry 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 , Это какой-то неправильный подход у обоих, значит. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 сколько у нас женатых на форуме и с детьми и норм.ну не сказал бы, что уж прям норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 кому вело-езда самоценна В субботу только вспоминал (имею обыкновение вырывать цитаты из контекста): Ему уже достаточно того, что он едет. Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ну, вообще-то, хорошо ехать-то, конечно, луДше... В смысле - на хорошем веле. Но по сути - да. Если уж встает вопрос - ехать ли хоть как-то, раз уж хорошо не получается, или нуиво... - то ПО МНЕ правильный ответ будет "ехать".А на чем - вопрос второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Олимпиец Опубликовано 23 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Сначала на чём-то мелком трёхколёсном.Потом что то вроде Олимпика, который отобрали наркоманы.Потом салют-с.Особенно запомнились игры в пятнашки - надо было протаранить велосипед другого игрока, чтоб он стал водящим. Обода не гнулись, переклюки не ломались Долгий перерыв.В 2008 друг купил Норко для дёрта. Тоже захотелось катать. Пар в универе было мало, и подрабатывая где только можно, накопил на ГТ Аваланч 3.0Попытался на нём что-то прыгать, решил не мучить и через полгода купил ещё один велосипед... ну и понеслось... Кому там старые украины не нравятся? Было, стало :все путём: Nishkod Dinoel, Кристобаль Хунта, kest и 2 других 5 Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Обода не гнулисьНасчет Салютов не знаю, а на Сурах в "пельмень" складывали неоднократно А "пятнашки" хорошо ставили умение управлять велом на ограниченном пространстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост mev Опубликовано 24 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Лёня, молодец! Очень хорошую тему создал! Спасибо!Интересно почитать, у кого как оно было))Ну, и я поделюсь. Детство моё прошло в деревне, а без велика там ну никак. Гоняла много (как мне тогда казалось). Сначала был велик «Кросс» (бабушка с дедушкой купили в Астрахани, везли его оттуда), классный такой! С братом вдвоем гоняли на нем. Потом мамин, не помню, как называется. Покрасила его в золотой цвет)) Потом учеба в Волгограде, на велике некогда было ездить. Потом подалась в турклуб (2005). Поначалу там все пешком ходили, потом потихоньку стали велики покупать, и я туда же. В моих руках оказался настоящий горный велик GT Avalanche 3.0, с 24 скоростями! И, конечно же, с ручными тормозами. Пришлось попривыкать после советских-то. Первые выезды были на тренировки на морятник с Ангарского, да на турполяну, да в магазин «Мотовело» на Циолковского. В общем, не более 5 км, но я уже чувствовала, что совершаю подвиг! Потом все дальше и дальше, даже на Верблюд ездила (но тогда не было моста). Самым большим испытанием однажды стала поездка в район Лебяжьей поляны. Что-то случилось, и я просто не могла ехать. Почему, уже не помню (сейчас могу только предполагать). Наверно, после того момента я как-то поостыла. Потом ребенок и опять большой перерыв (2008-2014). И только в прошлом году я решилась опять-таки на велик. Но это уже совсем другой уровень «катания», хочу я вам сказать. И удачное «начало» (очередное) во многом благодаря Песочнице.УРА, товарищи! УРА! УРА! УРААААА!PS. В деревне до сих пор стоит дедушкин Урал, и не просто стоит, а приделала к нему детское сиденьице на раму и гоняем с сыном на пляж))Велик – это диагноз)) man-vlg, Yuka, kest и 3 других 6 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 всё равно были разговорыя опять чотта пропустил? сторонняя от велотемы - мешает.fuckT ! пассатижи достал, проволокой прикрутил - и дальше поехал. Другое дело, что для большинства из нас это неприемлемода? а если в поездке? не под ним же идти.. мало транспортного эффекта, нам подавай еще и эстетический.+много. процесс должен доставлять удовольствие. и с эстетической стороны тоже. you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 я опять чотта пропустил? Ви не всегда участвовали. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти