doc. Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 На многих форумах такая тема есть и весьма популярна. моя рыжушка- сегодня принесла мне с улици чижа,пришлось ЗВЕРОЯЩЕРА изолировать в кабинете,пока я птичку осматривал и отпускал, птичка улетела уверенно. ошалевший котофей во время заточения издавал истошные звуки,кавайные гены взыграли. Monochrome, Jarvis и Ninell 3 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Надо быть в тренде))) Вот и моя котопёсость) А раз у нас велофорум, то и велокошка))) Обожает тереться о велики и запчасти) З.Ы. На седло сама прыгает, спит там) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Эту кошечку doca я знаю! Впрочем, как и многие другие велосипедисты у тебя дома побывавшие).Это очень-очень мило, когда мужчина любит кошек)))Есть у меня в альбомах один интересный и нежный кадр, люблю его!)) Сняла этот момент два года назад на дачи у знакомых. Угадайте где девочка, а где мальчик?)) Думаю сразу видно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Мой котопес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Yuka, вот уж котопёс в прямом смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Так и живём: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Крылья, крылья, хвост. Тоже "пушистая" и размером поболее котенка или со среднюю кошку. И пальцы в воду совать не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Хе-хе, астронотус...Сколько литров аква и кто там живёт ещё? Стекло на 6-ку похоже, следовательно литров до двухсот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ну и я тогда до кучи аквасами разбавлю четвероногих: http://img-fotki.yandex.ru/get/6441/16522328.3/0_9fbdb_dfa73564_XL.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4119/16522328.4/0_a0b59_98f883f9_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9108/16522328.4/0_e4f77_4487fa9d_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6432/16522328.4/0_daf2f_505a9f63_XL.jpg Правда, фотки староваты, сейчас всё несколько иначе выглядит. А котопсов фото нет загруженных, хотя кошка и собака в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 250 литров. Все кто жил, были уничтожены по мере взросления астронотусом. И еще вся зелень и коряги были изъяты по причине агрессии. Периодически помпу перебираю, так как чем то она становится неугодной рыбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Цихлиды они такие цихлиды)) Не, я травищу люблю, поэтому цихлиды нафиг-нафиг, только пельвикахромисы у меня живут из цихлид, остальное-мелочь харациново-карпозубая и креветки. Держать четверть тонны для одного-двух рыбсов...это ж сколько ботвы можно в 250л насовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 астронотусы у меня были,с ладошку,кормил мороженой-рубленой килькой,эти сожрали всех других,а потом занялись каннибализмом. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Астронотусы еще кроме аггресивности, отличаются маскировкой. Когда менял аквариум со 150 литров на 250, то пересадил в ведро. Брызги летели - пришлось крышкой накрыть. Но вот когда пустил в новый аквариум, то рыба упала "каменюкой" на дно и не подавала признаков жизни, только глаз менял направление взгляда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Котобус-это надо! 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tram Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кот-Степан, он же "Шкура", ибо был спокоен и невозмутимым в абсолютно любых ситуациях, как бы его не пытались вывести из себя. Но, видимо, ничего не проходит бесследно. В возрасте 10 человечьих лет, в прошлом году, полностью домашний кот стал изредка и ненадолго выходить на улицу, а потом и вовсе исчез в её суровых улицах... Очень печальная история. Красивый, чёрный, приятный, пушистый кот... где он сейчас?.. Сейчас в квартире обитает достопочтенный Фёдор Михалыч. Совсем иного характера. Хорошо играет и ещё лучше отдыхает. Есть ценности, самих себя ценней: обычный камень с маленького пляжа,Но по ночам его целуют, плача. Что по сравненью с ним казна царей? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Не могу пройти мимо такой темы! Специально сфоткала моего кошку, Фархада, черную сущность: Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Предпоследняя фотка зачётная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 крейзи кет.http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... B6S1wm8o4s 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Моя Пуся. Еще есть её мамка (фото к сожалению нету). Белая и одноглазая. Лучше гор, могут быть только горы с друзьями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Немецкая овчарка - Алина, или просто Лина. Такса - Дженифер или Джефа и её дочь Энджи, иу)) Котофей - Симба, самый старший и ссамый попавший, но всеми любимый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 хозяйство :все путём: 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Юмор, но все-таки про кошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
028 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Котобус-это надо!ШТАА? http://cs14101.vk.me/c7008/v7008592/247e4/P5f2aB5oYl4.jpg . Юмор, но все-таки про кошку Оригинал ))) http://i035.radikal.ru/1208/7f/74c84ffea303.jpg . Когда в хлеву обезьяньемНаскучит нам в ус не дуть,Я стану лунным сияньем,Ты тоже стань чем-нибудь. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=QRYX7GIvdLE Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Мы дома такое постоянно наблюдаем. Упаковывается куда угодно, ну хоть морду положить если коробка совсем мелкая. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти