kest Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а у некоторых заведен ритуал съедения самкой сразу после.В принципе как и у некоторых людей... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 у нас мелкие медянки-веретенки, желтопуз метровый,нажеристый,стойку кобры умеет.я на этом деле собаку съел, не спутал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @kest,Какой смысл поедать сразу?) гораздо лучше потихонечку, лет 30-50 откусывать по маленькому кусочку мозга) kest и Skyrider 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Какой смысл поедать сразу?) гораздо лучше потихонечку, лет 30-50 откусывать по маленькому кусочку мозга)А я думаю,чего это некоторые женится больше нехотят... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @gven, возможно удивлю, но некоторым действительно умным мужчинам нравится вынос мозга, т.к. мозгам тоже нужна разрядка ) причем независимо от до или после, или без. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @kest,Ну семья же для женщин придумана, вот и не хотят.А мужчина - друг семьи. kest 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 нравится вынос мозгану, вам - женщинам - видней. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А мужчина - друг семьи.Возьму на заметку...Теперь я знаю, кто Я... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ну, вам - женщинам - видней это не мое утверждение, а мужчин с мозгом ) сама удивлялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Теперь я знаю, кто Ятакить и тема об домашних любимцах какбэ Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 такить и тема об домашних любимцах какбэМЯУууу.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @kest, так и представила большого кота, отводящего и приводящего котеныша в музыкалку и делающего уборку... О.о Хотя, для меня представляешься скорее как Тоторо... kest и P_D_Zilla 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 027 и gven 2 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Хм, gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну, если уж продолжать в том же духе... gven 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ОффтопикПохоже появится в этом годе на форуме тема: покатушки с ночевкой. kest и gven 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 на форуме тема: покатушки с ночевкой.радует что не покатушки с котами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Без шнурков из котоушей непонятно. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 К нам вчера в ЦКТПриходило котэ Кристобаль Хунта и Мистер 2 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 куклу-гэть,ана котэ платье надеть. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Тогда само сбежить, ага. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Сейчас живёт у меня вот оно. а когда-то ещё был вот он... жаль, что они недолго живут 027 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 вот это у тебя мышици! 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Непонятно для когоЧто же тут непонятного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) вот это у тебя мышици!Ты про крыса или про сисьге? Непонятно для кого Что же тут непонятного))Ох уж мне эти котозависимые.Кстати, на фотке с крысом, это вот на заднем плане, это боке? А то я его вечно путаю с эффе. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти