doc. Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) вот тебе кусочек мышцы Изменено 9 апреля, 2015 пользователем doc. gven 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 И какой я должен сделать вывод из этой мешанины с фотошопом? (За песенку отдельное спасибо, омерзительно дебильна.) Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) мне тоже песня не оч,котеича жалко,так лучше. Дорогой мой кот Василий,-хочешь с мясом,хочешь с рыбцейЯ люблю тебя ,Василий и никогда тебя не брошуНе брошу я комить кота-та-та-та-та, та-та-та-та... Изменено 9 апреля, 2015 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Дорогой мой кот Василий,-хочешь с мясом,хочешь с рыбцей Я люблю тебя ,Василий и никогда тебя не брошу Не брошу я комить кота-та-та-та-та, та-та-та-та...эта штука сильнее, чем "Фауст" Гете ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 вот это у тебя мышици! Це крыс, а первое - кошка. Мышь тоже была, поймала у себя же дома, какую-то мелкую песчанку, неизвестно откуда у меня взявшуюся. Видимо, с какого-то похода принесла. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Мамокотэ Изменено 9 апреля, 2015 пользователем waldo Мистер 1 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 эта штука сильнее, чем "Фауст" ГетеЭто даже сильнее, чем Гете Фауста. Мышь тоже была, поймала у себя же домаЭто, видимо, мышонок. Взрослую мышь попробуй возьми в руки, ага. МамокотэУ мамани морда бандитская. Хотя, внешность обманчива, да... У моей бандитки морда почти невинная. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 У мамани морда бандитская.Дык, дворянское же происхождение. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну да, все сходится. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Это, видимо, мышонок. Взрослую мышь попробуй возьми в руки, ага.Оно было очень запугано в тот момент и почти задушено моей кошкой, у которой проснулись охотничьи инстинкты. Я месяц его держала в аквариуме, но не могла оставить, ибо он не выходил из импровизированного гнёздышка, которое сам себе "сплёл", да и кошка покушалась столкнуть аквариум. Но мышь пожирнел, окреп и я его отпустила в степь. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Мой котопес это у Вас корниш? дефко иль мужчинко? Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 это у Вас корниш? дефко иль мужчинко?Корнише-февочка 027 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Котенка никому на надо? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 а стопицот котят к майским праздникам?) у меня кошка на сносях. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я первый, у меня уже. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Эта бандитка опять подралась с многолетним своим противником. Несмотря на выводок в наличии. Он постоянно берет ее на один прием, и кусает вот в этом месте за ухом. а она никак не найдет контрприем. Хряпа Рваное Ухо (обратите внимание на кончик).Военная у меня кошка. Прям, спецназ какой-то. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А такую чуду-юду с разноцветными глазами? Отдам в добрые руки. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Кошку хряпу хряпнул хряп. кошку с хвостом, и окрасом как у рыси-взял бы,это прикольноа со слепым правым глазом у нас уже имеется- бомжекот Борис,как-то не смотрится. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) кошку с хвостом, и окрасом как у рыси-взял бы,это прикольноэт ты о чем? кошки обычно все с хвостом.у твоей точно видел Изменено 12 апреля, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 был у меня куций котик в детстве назвал его "ломоть",настальжи. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну так бери под ностальжи?А то у меня кошек сейчас примерно в семь раз больше, чем надо. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 у меня рука "заломтить" не поднимается,а обычная кошка уже есть. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 https://www.youtube.com/watch?t=101&v=Rrljs4mpECA Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Если садиться на трамвай на остановке Краснознаменская в сторону Рокоссовского, то частенько можно наблюдать на первом этаже соседнего дома сидящую на окне и филосовски взирающую на мир Хаски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти