027 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Поразительный пример любви и преданности жителям Индонезии продемонстрировал котБрехня. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Не, не будет. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Если правильно кормить и регулярно гладить, куда он денется. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 куда он денется"Собака думает: "Хозяин меня кормит, защищает и гладит. Значит - он для меня - бог." Кошка думает: " Хозяин меня кормит, защищает и гладит. Значит - Я - БОГ!" Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 У кошатников — да.Фу ты, черт, без цитаты мой пост «Брехня» вводит в заблуждение. Поправил.И — я говорил «правильно кормить», а не «щедро». Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Котечка-бегемотичка. GarikS 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Кот. Стамбул. Пленка. И еще один. Там же. Изменено 8 января, 2017 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @Skyrider, сам сфотографировал, или нарыл? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 сам но давно. так, сортировал старые фотки... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @Skyrider, жаль, что давно, наверное ее там уже нет - напомнило мою кошку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 это лет пять-шесть назад и в Волжскома, во - нашёл - дата снимка - 30.05.2011 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Есть шанс, что на том рынке остались дети той кошки. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Блин, Астронотус помирает. Лежит на боку на дне и редко дышит. Вроде и просто рыба, но 12 лет прожила у меня. Привык к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 кокоеотношениерыбаимееткэтойтеме? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ну, наверное, потому что 7 сообщение данной темы как раз про рыбу было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Может, он пушистый? Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Скорми котам,пока не пропал. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 рыбе 12 лет... жесть. как скучно я живу) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Тарантулы, самки,к примеру живут до 30 лет. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Pitbull Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 !! Olegator и 027 1 1 https://vk.com/romich_popovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А это - 381-мм/42 орудия Mk1 четвертой башни главного калибра линейного корабля "Куин Элизабет", по сложности конструкции, изготовления, а также брутальности оставляющие всякие карданы далеко позади.Но даже они прекрасно сочетаются с котиком DimasShishkin и macabr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 рыбе 12 лет... жесть. как скучно я живу) у меня сом прожил 18 лет, например. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 !! Прикрепленные изображенияБедняга, кто-то силой заставляет эту тему читать. Отпустите карданщика на волю! Amanita muscaria 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Котечка-бегемотичка от безысходности повесился. Изменено 3 марта, 2017 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти