Мистер Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Tolibanych!!! и Ира 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) ***** Изменено 6 марта, 2017 пользователем doc. 027 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Седня обнаружил возле машины. немелкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Изменено 10 марта, 2017 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Кстати, никому неизбалованных кошанов не надо? Ходят ко мне четыре приблудных, три кошки и кот, все молодые, гладкие шерстью и мурчащие в руках. Чота накладно их кормить, паразитов, а отказать в корме не могу. Изменено 10 марта, 2017 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Это твой крест,Как у Швеи-Кест. Изменено 11 марта, 2017 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Док такой док. Взял и поставил диагноз. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) приходишь такой... а там уже оккупировали мопедку) Изменено 13 марта, 2017 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 У меня такие оккупанты капот грязными лапами пачкают )) Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) ГУУУСЯ,. Изменено 17 марта, 2017 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 kest и Skyrider 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @Мистер, А у меня котик делает это круглосуточно.... бусинка 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Грустный у тебя котик,помятый.,унижаешь,небось. мой котэ.дж холен и уверен в себе.,регулярно дает люлей соседскому коту,который раза в 2,5 крупнее. Изменено 20 марта, 2017 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Пресловутый планшет 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Грустный у тебя котик,помятый.,унижаешь,небось.Да уж,не такой я чуткий как ты к животным... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) В данный момент - намяла-загрызла длинного кота , лежит откисает. Изменено 20 марта, 2017 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 другого я не ожидал Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Да уж,ни хохлосрачаниголыхбап. Изменено 20 марта, 2017 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 ГУУУСЯ,. посмотрела я этот канал... Люди от бенгала просят ласки, дружбы и няшности... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Тот бенгал-гибрид в первом поколении дикого леопардового котэ и бенгальской кошки(молодая порода с долей дикой крови и слабым закреплением привязанности к человеку.) Кот кормился с бутылки,был воспитаным и няшным,пока его не избили гости прежних хозяев, и,разумеется,-у него инстинкты на порядок сильнее воспитания,стал воспринимать всех людей,как угрозу. эт не домашняя мурка,которую отлупил,а через минуту приласкал,это-маленький леопольд.) Сейчас новые владельцы его возвращают в ручное состояние. Изменено 21 марта, 2017 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ну и я похвастаюсь своим "московским двортерьером" На редкость избалованное чучело. Зовут Бозон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 В данный момент - намяла-загрызла длинного кота , лежит откисает.Ты болен котозависимостью. https://www.youtube.com/watch?v=xIGHZ6fv6TM "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Бозон НЯшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) kestНе думаю,у меня с котом весьма багемные отношения,3/4 времени он пребывает вне зоны видимости,но если позвать-материализуется охотно. -играю я с ним,в основном- носками,когда их снимаю/одеваю,или когда сам сильно просит. кот сам развлекакаться приучен, и не мыл его за 10 лет ни разу,у него самоочистка. Вот когда в студенческие годы подрабатывал,держа с десяток аквариумов- возни там было часами. А Бозон мордатый-бородатый,на хозяина похож. Изменено 21 марта, 2017 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 @doc.,Не оправдывайся. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти