Олимпиец Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Собаки, конечно, могут быть лучшими друзьями человека, но кошка никогда не сдаст заначку анаши полицаям. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Хьюстон, у нас проблема.Нормальные честные психи только по весне активируются, а Олумпиец круглогодично. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Тема актуальна, у Машки пристроить не получилось. Изменено 28 апреля, 2018 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 У моей бабушки собака жрёт будку. Прям отламывает куски и жрёт. Собаку кормим... Вот думаю, чего нехватает в организме? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 @Amanita muscaria, вспомнилось литературное подразделение про ГХПГХ. Как воспитывать собак. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 . slava_k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) "Ты-то,что ты ещь"- история про котечку,который очень любил сосисы... и стал ими. -соревнования среди котов по перетягиванию куриной филешечки. Изменено 8 июня, 2018 пользователем doc. Sara 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 @doc.,пузик? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Ага,самая крупная ящерка Рос.Не прошло и пять дней,-как приучил кормиться с рук на полочке. А жил он в батарее,хорошо там-тесно-уютно-Как хочет жрать-выходит на полку -машет хвосиком. Кстати,пузик был найден застрявщим в панцерной сетке-,непосредственно во внутреннем дворике отеля в центре города, А в горах этой весной-ващпе небывалый урожай пузиков,любят поперек дропов растопыриваться,видел матерых,толщиной 1,9" Изменено 8 июня, 2018 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Ага,самая крупная ящерка Рос. прЭкрасен. :3 *хотела сказать, что надо б притить, потрогать безногого пузика к доку, но боюсь нарваться на порцию шутеек. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) ***** Изменено 8 июня, 2018 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Сегодня. На улице Кузнецкой вислоухая мамаша с котятами, в том числе и с прямыми ушами (поодаль справа) Котенка заинтересовало заднее колесо andrey_9999 и Skyrider 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадама Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 А у меня три таксы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Не верим! Фотки давай! gven 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 А у меня три таксы и три лисьих шубы. Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 КстатиКотэ где? (рыжее) Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) У меня ,традиционно-коты ,так и прут. Странное рыжее котэ, с эрокезом,ходит ко мне по карнизу из соседнего подьезда. И соседский хомяк-британец,этот- ломится в дверь. Также черепахово- сосисочная котечка. Изменено 16 июня, 2018 пользователем doc. Sara и Skyrider 2 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Телепузики,говоришь... Изменено 28 июня, 2018 пользователем doc. Olegator 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 @doc.,Хренасе, анаконда...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 @doc.,фублин(((((( ну как это можно дома держать??? ни брюшко почесать, ни погладить по пушистой голове..не мурчит.. vovuan 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Во-первых-там не брюшко,а желтопузичко Во вторых- гладишь-мурчит-пышчит. Опять-же от лысок -никакой аллергии. Изменено 28 июня, 2018 пользователем doc. Olegator 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo4 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Такое ночью решит тебе лицо лизнуть и меняй потом простыни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 По-моему, они милые. Ящерки же. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) фублин(((((( ну как это можно дома держать??? ни брюшко почесать, ни погладить по пушистой голове..не мурчит.. Светк, у меня во дворе есть в точности то, что тебе надо.Брюшко почесать, по головке пушистой погладить, мурчит.Три штуки.Одного подкинули, двое внезапно выжили у дворовой кошки, она их притащила к крыльцу, и они теперь там живут.Сейчас у меня шесть лишних скотов.Ну, ладно, пять. Одного из них я согласен кормить, патамушта кросаффчег.С остальными придется решать вопрос, я их столько не прокормлю. Изменено 29 июня, 2018 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) . Изменено 6 июля, 2018 пользователем Mizantrop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти