Олимпиец Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) .Это во Вьетнам надо ехатьhttps://www.youtube.com/results?search_query=viet+nam+cat+dishes Изменено 6 июля, 2018 пользователем Олимпиец Mizantrop 1 Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Вопиющее предательство! Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Позавчера ездил искать по сарептскому Галта с компанией. Темно, еду, никого не трогаю и тут вот прям параллельно мне справа летит сова. Потом обогнала и улетела в деревья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 А у меня три таксы Не верим! Фотки давай!фоток за полтора месяца не было. Стало быть... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Вопиющее предательство! Не... Кошаны спокойно относятся к общей миске. Разве что первое время возражают против незнакомца, а так... Mizantrop 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Поздравьте своих мохножопых с праздником! 027 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 ДедОлега "спецназ". Порвут за меня любого. Олимпиец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Поздравьте своих мохножопых с праздником! Че за праздник-то? Мешок корма купил? Изменено 9 августа, 2018 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Че за праздник-то?8 августа - международный день кошек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Кошкин день - первого марта, а чо тут в августе придумали - не знаю. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Моим кошкам не надо их день придумывать. Я не издеваюсь над ними сухими кормами! Они едят вместе со мной кому что нравится. Мы на равных.С чего какой то козёл взял что кошкам нравится вискас как ему?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 8 августа - международный день кошек!Епт... И действительно:«День кота (День кошек) — неофициальный праздник в честь кошек, который отмечается по всему миру. В День кошки люди чествуют заслуги этих животных, показывают им своё почитание и любовь.»Ну, я хз, я любовь к ним всегда испытываю, а почитание кошек — это, имхо, по ведомству психоанализа, у меня наоборот. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Фишт взят! В мои добрые руки. Это длинноухое и длинногачее породы петерболд браш, в миру - петербургский сфинкс. Но волосатый, поэтому и "браш", и потому достался на халяву. Поскольку ценности для которазведения не представляет. Я с кошками всю жизнь, сколько себя помню, и глаз, что называется наметанный. Поэтому точно знаю, из "крысеныша" вырастет крупная поджарая длинноногая пантера. Очень такие нравятся! P.S "Не было печали - купила бабка порося..." Это я к тому что моторчиком в заднице кот укомплектован - одновременно практически везде! Skyrider и Sara 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Фююю,что я вчера из ботинка вытряхнул... Изменено 14 сентября, 2018 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) @doc.,где ты был? я заколочу фанерой это направление для себя)) Изменено 14 сентября, 2018 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 что я вчера из ботинка вытряхнул...маленький ещё))) Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Поляна слетов...Тарантула поменьше пару недель назад -на пахотном из штанов изгонял... Смотрю-сидит,хотел смахнуть-а он -в штанину нырьк...пришлось снять и трусить... Изменено 14 сентября, 2018 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Фююю,что я вчера из ботинка вытряхнул..а что он сопливый какой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 буээээперенесите все это в кошечек и собачек) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Свежемороженый...живого в руки брать -бяяя ,кусучие они... Изменено 14 сентября, 2018 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIND Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Фююю,что я вчера из ботинка вытряхнул Хэдкраб прям )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Наловил всякого... Изменено 11 октября, 2018 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Ужас... Изменено 11 октября, 2018 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Моего пантерёныша вчера нарядили! Согласился только за вареных окуней! Засранец лопоухий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 А кто в породах понимает? Если подкидыш резко растолстел на дешевой сушке (сначала кэт чау, сейчас пурина ван) — это он больной или порода такая? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти