doc. Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) котэ-поспятинца.http://www.youtube.com/watch?v=p-Gal6NGBOs Изменено 21 апреля, 2015 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @doc., чтот ссылка не работает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) вот Изменено 21 апреля, 2015 пользователем doc. incognito 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Прикольное жывтоне, надо ей еще енота завести для полного комплекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 вот Фенек :3Прикольное жывтоне, надо ей еще енота завести для полного комплекту. Там уже какое-то полосато-хвостое прыгает. Еще и бибизяна сверху, и 2 собачки. Многозверная квартира. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Течка? Если садиться на трамвай на остановке Краснознаменская в сторону Рокоссовского, то частенько можно наблюдать на первом этаже соседнего дома сидящую на окне и филосовски взирающую на мир Хаски.Тоскливо она взирает. Хаски нужно гонять, гонять и гонять, только тогда они счастливы. По нескольку часов в день гонять. И не просто бегать, а тянуть. Ездовая собака же. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Тоскливо она взирает. Хаски нужно гонять, гонять и гонять, только тогда они счастливы. По нескольку часов в день гонять. И не просто бегать, а тянуть. Ездовая собака же. знаю хозяйку - она её гоняет... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я не собашник, просто слышал передачку про них недавно. И там спецы просто заклинали — не берите хаски, не берите, если вы не готовы каждый день по нескольку часов с ними работать! Каждый день!Вспомнил книгу Георгия Ушакова «По нехоженной земле». Начало 30-х, последнее белое пятно на карте планеты. Северная Земля.Ушаков описывает, как безусловно лучших ездовых собак, неких колымских лаек. Без вариантов.Интересно, что с этой породой сейчас? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Amanita muscaria,це носуха. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 це носуха"Носухи, или коати (лат. Nasua) — род небольших млекопитающих семейства енотовых", нутакида Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Нереальной мимимишечности пост! Наша Мася, наконец, разродилась. Пока местные содомиты теряли время, ааагромный серый котище сделал все дела, сожрал весь корм у Грея (у немецкой овчарки) и был таков.Что имеем - одного мааленького, но очень гордого котенка женского полу. Мужики у Маси получаются плохо, все дураки клинические и потом впадают в гомосексуальные связи либо откровенно инфантильные. А кошки классные. Откуда я знаю? За все время проживания Маси с нами (а это 6 лет) ни один котенок не был утоплен. Все благополучно розданы, поэтому судьбу многих я отслеживаю. Кошки получаются умные (как и сама Мася), понимающие, по два раза объяснять не надо, по два раза объяснять не надо. Фото будут позже.Так как котенок один, молока ему перепадает аццки и в свои три недели он уже кабан большой. Жабирайте, не пожалеете. Изменено 1 июня, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Трех недель нет, а уже котят от мамки оторвали? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Трех недель нет, а уже котят от мамки оторвали? адын котенок и никто ево не отрывалкто захочет забрать, может подождать, пока он вырастет с овчарку. обещанные фото Ира 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 по два раза объяснять не надо, по два раза объяснять не надоявно не в хозяйку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 явно не в хозяйкуда ладно) всех надо кормить и гладить. 027 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 очень надо. 027 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) адын котенок и никто ево не отрывал За все время проживания Маси с нами (а это 6 лет) ни один котенок не был утоплен.Тогда остальные где? С этого помета. Изменено 1 июня, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 очень надо.Дока тоже! Не забудьте! Я не шучу. Надо. Меня можно уже проигнорировать, я старый. Тоже не шутка. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Тогда остальные где? С этого помета.ды в помете один был. мы даже трясли кошку и осматривали..не, один) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 потрясли -звенит,и подвесили,как буратину. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ира 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Кошачий вариант "Трех богатырей". Изменено 10 октября, 2015 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Andrey_VLG Опубликовано 10 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Эта хитрая морда, ночью сперла ботинок, а с утра закусив хлебом и попозировав пошла спать Ира, nader, Sara и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 , Волгоградская обл, Жирновский район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 @Andrey_VLG,а зачем она ботинок сперла? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти