Комедиант Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Серег, все же интересно, при каких обстоятельствах проводились краш-тесты? Это при съезде на обочину, или обруливании ям?ага.когда едешь в области там при прохождении через мосты есть дождевая колея. которая как конус имеет 2 направляющую под большим углом. и конечно есть в ней инороднии предметы. и конечно она берёт часть дороги на себя. + ехал я на высокой скорости. вот при выруливании из оной и получился самый из печальных краш-тестиков. Хорошо что в это время на встречной не было машин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Комедиант, мое восхищение и уважение! Если соберешься поехать в поход, приглашаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да мне чтобы в поход пойти нужно знать какие прибамбасы с собой берут велосипедисты. я же ещё зелёный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти