den Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Интересно, сегодня кто-нибудь решится на велике выехать? На улице такая красота, аж жуть. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да, погодка классная. Вчера вечером покатался, все вроде бы ничего, но морда мерзнет, когда против ветра едешь. Посмотрел на градусник - всего -17, а сегодня уже -20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да, погодка классная. Вчера вечером покатался, все вроде бы ничего, но морда мерзнет, когда против ветра едешь. Посмотрел на градусник - всего -17, а сегодня уже -20.Neo, это она у тебя оттого мерзнет, что у тебя лохматость еще не повысилась. Вот когда повысится, тогда мерзнуть перестанет. Верь мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 что у тебя лохматость еще не повысилась. Вот когда повысится, тогда мерзнуть перестанет. Верь мне!А я-то всё думаю, почему это все горники и полярники такие небритые, а это они так лицо отогревают!!! :очень смешно!: Поскольку меня тут назвали теоретиком, осмелюсь предположить, что повышение лохматости может привести к значительному ухудшению аэродинамики Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да, погодка классная. Вчера вечером покатался, все вроде бы ничего, но морда мерзнет, когда против ветра едешь. Посмотрел на градусник - всего -17, а сегодня уже -20.Вчера погода была вполне обычная. А сегодня она на порядок интереснее. Я такую метель кажется никогда раньше не видел. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ждём ответа кого-нибудь из старожилов типа "да разве это метель?! помню вот в восемдесят-лохматом!!!" а метель и правда жуткая... так что ты там den про комфортабельность авто говорил? Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 так что ты там den про комфортабельность авто говорил? А что, разве сегодняшний день - не подтверждение моих слов? Сегодня или на машине или бегом. Так что я побежал... Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Сегодня в районе Горхоза видел девушку на веле. В красной курточке, с рюкзачком за плечами. Приехала по тротуару от торгушки , затем выехала на дорогу на ул.Академическую и поехала в сторону трамвайной линии. Я, честно говоря, о..ел! На дороге разбитый машинами снег, а она едет как ни в чем не бывало. Вот такие, оказывается, есть еще девушки в русских селениях. Это вам не арбузы на бахче тырить... . Так и не смог представить ни одну "орионовку" сейчас на месте этой девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вчера вечером только руки потирал в предвкушении сегодняшней покатушки на работу и с работы. А с утра был только разочарован - опять навалило снега и завалило такой прекрасный гололёд. Так что впечатления от ощущений на Айс Спайкере оказались снова смазанны - из-за снега слегка кидало по дороге,но покрышки держали чётко, завалиться так и не получилось. И ещё утром встретил ещё одного на байке, а ведь он скорее всего был без шиповок. Вот только дороги у нас опять не чистят. https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Сегодня в районе Горхоза видел девушку на веле. В красной курточке, с рюкзачком за плечами. Приехала по тротуару от торгушки , затем выехала на дорогу на ул.Академическую и поехала в сторону трамвайной линии. Я, честно говоря, о..ел! На дороге разбитый машинами снег, а она едет как ни в чем не бывало. Вот такие, оказывается, есть еще девушки в русских селениях. Это вам не арбузы на бахче тырить... . Так и не смог представить ни одну "орионовку" сейчас на месте этой девушки. Так надо эту девушку в "орионовки"...Или я не прав? Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Так надо эту девушку в "орионовки"...Или я не прав? Так не идут! Как и большинство на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти