den Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 http://news.mail.ru/inregions/south/34/ ... /14194543/ [cite]Волгоградцев зовут отпраздновать День работника физической культурыВолгоград, 5 августа – АиФ-Волгоград. 10 августа, в субботу, в России отмечают День работника физической культуры и спорта. Волгоградцы в этот праздник решили устроить велопробег.Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в областной ГИБДД, всех желающих зовут присоединиться к одной из двух велоколонн. Часть участников стартует с площади Советской в Ворошиловском районе, еще часть – от Центрального стадиона, а встретятся велосипедисты на Площади Павших Борцов.Но тут праздничные мероприятия только начнутся. В центре Волгограда горожан ждут конкурс фигурного вождения, конкурс на знание правил дорожного движения и велокарнавал, где за лучший велокостюм можно получить приз. А приехавших всей семьей ждет отдельная номинация в соревнованиях – «Велодинастия».Сбор участников пройдет с 9.30 до 9.55 в пунктах отправления. А конкурсы в центре начнутся после того, как туда прибудут обе велоколонны.[/cite] Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Сразу два вопроса: 1. Кто организует сам велопробег? 2. Кто будет проводить фигурное вождение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Если это вопрос ко мне, то я не в курсе. Все, что имею - вот эта ссылка на news.mail.ru Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 den, ты приглашаешь людей на мероприятие, про которое ничего не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Где ты увидел приглашение? Просто дал информацию. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Кто организует сам велопробег?Ну так там очень конкретно написано: "Волгоградцы в этот праздник решили устроить велопробег". Где ты увидел приглашение? Просто дал информацию.А в календарь событий зачем тогда внес, если никого не приглашаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А в календарь событий зачем тогда внес, если никого не приглашаешь?А почему же Денис не может событие внести в календарь, если это событие будет? Даже если сам Денис на него никого не приглашает и не имеет к нему никакого отношения. Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Если ты постишь про какое-то событие, а тем более размещаешь это в календаре, то надо хотя бы удосужиться что-то про него узнать, кроме какой-то ничего не говорящей статейки. И не играть со словами "Велодистанция". Или будем постить всё, что под руку попадёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Кто организует сам велопробег?ГИБДД. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Где ты увидел приглашение? Просто дал информацию.Приглашения я увидел в календаре событий.ГИБДД.Откуда дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Откуда дровишки?От Яндекса: "Акция приурочена ко Дню физкультурника, проводит ее УГИБДД по Волгоградской области." "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 От Яндекса :очень смешно!: Источник новости: "Все для Вас"Идем по ссылке на ВдВ - там тишина. Интересно, само УГИБДД про акцию в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну, если ВДВ для Вас не авторитет, то вот:Участников и победителей ждут приятные призы и нескучное времяпрепровождение, рассказали OBLVESTI.RU в УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области.или вот:УГИБДД Волгоградской области проводит велопробег по улицам города.P.S.Ссылка на ВДВ - рабочая, проверено. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну, если ВДВ для Вас не авторитетУ-фф ... Источник информации, которая там размещена?то вот:То же самое - источники информации?Ссылка на ВДВ - рабочая, проверено.Это замечательно. А внизу написано Источник новости: "Все для Вас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вы таки хотите, чтобы я провел расследование? СМИ, если что, не обязаны раскрывать источник информации. P.S. Специально для сомневающихся: ГИБДД в курсе. Источник информации - "Комсомольская правда". Это их совместное с УГИБДД мероприятие. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вы таки хотите, чтобы я провел расследование?Михаил, лично от тебя я ничего не хочу Пообщаться насчет условий и правил можно только с организаторами. Про которых пока что ничего не известно. Приведенные ссылки просто копируют одна другую, никаких концов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Михаил, лично от тебя я ничего не хочу Пообщаться насчет условий и правил можно только с организаторами. Про которых пока что ничего не известно.Вы не внимательны. Известно: "Комсомольская правда" и УГИБДД. Я предварительно позвонил по телефону 91-94-68 и выяснил. Этот телефон, к стати, указан, по крайней мере, по одной из ссылок. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я предварительно позвонил по телефону 91-94-68 и выяснилМожно озвучить?Этот телефон, к стати, указан, по крайней мере, по одной из ссылок.Да, теперь нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Эта же новость в исполнении "Уха Москвы" (Leo) звучала как "автопробег".Volgograd made news Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ОффтопикЭта же новость в исполнении "Уха Москвы" (Leo)Напрасно ты мне авторство приписал. Про "Ухо Москвы" я где-то из СМИ почерпнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Господа модераторы и супермодераторы, с чего весь сыр-бор? den просто проинформировал форумчан о том, что тогда-то и там-то будет происходить некий велопробег, и для этого не обязательно быть его организатором. Источник информации он в своем сообщении указал, а если кому-то действительно интересно, кто проводит сей велопробег, то гугл способен ответить на все вопросы в течение нескольких минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 гугл способен ответить на все вопросы в течение нескольких минут.Как-то не слишком вяжется приглашение на мероприятие и посылание "в Гугл" за информацией про это самое мероприятие Уж телефон-то можно было указать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 den просто проинформировал форумчан о том, что тогда-то и там-то будет происходить некий велопробегЕсли кто-то размещает информацию о мероприятии в календаре на главной странице форума, то я это воспринимаю именно как приглашение. Для того, чтобы просто проинформировать, достаточно было этой темы. И вопросов бы не было. Или кто-то воспринимает эту ситуацию иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Если кто-то размещает информацию о мероприятии в календаре на главной странице форума, то я это воспринимаю именно как приглашение. Наверное, именно в этом твоя проблема.Календарь, прежде всего, имеет информационную направленность - чтобы информировать о каком либо намечающемся мероприятии.А приглашение нужно искать именно в теме. Если оно есть, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Наверное, именно в этом твоя проблемаPSV, у меня такой проблемы нет. Меня, очень надеюсь, уже не будет в городе к началу этого мероприятия. Поэтому даже дилеммы такой не возникнет: съездить из любопытства или нет. Проблемы могут быть у организаторов, которые, кстати, так и остались неизвестными.И если человек размещает в шапке форума какое-то объявление о мероприятии, то это значит, что он его, как минимум, рекомендует посетить, что = приглашает. А просто для всякой про и около велосипедной инфы у нас Велобеседка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти