Maja Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Приглашаем велолюбителей на встречу Нового Года на Верблюде! Точное место: "на том же месте, где у нас была последняя веломасленица (в соснах на левой стороне Верблюда), поскольку там лучше с дровами и ветрозащитой" © Neo Точное время сбора: будет объявлено чуть позже Культурная программа: возможно, будет Кулинарная программа: шашлыки!!! Закупаем заранее каждый сам для себя или кооперируемся в личном порядке. Еще чего-нибудь к чаю. Лыжников тоже просим присоединяться, тем более, что по нынешней погоде добраться им будет даже проще. Впереди неделя: заменяем покрышки, накачиваем колеса, отыскиваем и приводим в праздничный вид теплую одежду, откапываем шампуры или решетки, запасаемся хлопушками и бенгальскими огнями, покупаем и маринуем мясо, украшаем велосипед к празднику!!! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ... И еще: не забудьте взять одежду и обувь от дождя. Тент я, наверное, возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Не пугай народ раньше времени. И вообще, прогноз погоды на неделю - чистейшая алхимия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Не пугай народ раньше времени. И вообще, прогноз погоды на неделю - чистейшая алхимия. А анализ? А интуиция? Что то давно дождя не было. Не-е, ты можешь, конечно, резиновые сапоги и плащ не брать.Дело хозяйскоеНо Новогодний стол под "моквой"-это не очень весело. Так что, лучше подстраховаться . Ведь елку будем наряжать при любой погоде? Не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Да, конечно, Новый год в резиновых сапогах и плаще под проливным дождем - это намного веселее! У меня один такой Новый год уже был, но тогда до дома было 1000 км, а здесь - запасной аэродром поблизости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Да, конечно, Новый год в резиновых сапогах и плаще под проливным дождем - это намного веселее! У меня один такой Новый год уже был, но тогда до дома было 1000 км, а здесь - запасной аэродром поблизости. Я понял. Так что, встреча отменяется? Все садимся на запасные аэродромы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Не разводи панику. :все путём: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Не разводи панику. :все путём:А чо? Я не чо! У меня аэроплан летает в любую погоду. Был бы ведомый на хвосте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А чо? Я не чо! У меня аэроплан летает в любую погоду. Был бы ведомый на хвосте... А в одного че летать боишься? Или все дело вэтом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А в одного че летать боишься? Или все дело вэтом ?Мне в одного- скучно. Но иногда-и в этом Хватит оффтопить! Я насчет погоды предупредил. Дальше - дело каждого. Лучше озвучьте программу мероприятий. Кто поедет? А то получиться: Maja-Снегурочка, ты- Дед Мороз, Макс - ведущий. А мне с Президентом с его свитой остается только в "зрительный зал"-на пеньки. А, да, прибежит еще из мокрого лесу из своей норы - Зайчик (Толибаныч!!!). Будет вокруг наряженной елочки скакать. И со Снегуркой заигрывать (зайчиха с зайчонком ведь в доме остались ). И что? Действа мало. Нужно больше народу.Давайте больше информации(я в среду в байк не смогу-так что все новости буду знать с инета). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 PSV был в Исполкоме, PSV есть в Исполкоме - с кого информацию-то требовать? Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ... - с кого информацию-то требовать?И вправду - и на хрена я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Давайте больше информации(я в среду в байк не смогу-так что все новости буду знать с инета).Вряд-ли в среду будет какая-то новая информация. Скорее всего большинство примет решение о своем участии только в субботу, когда прояснится вопрос с погодой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вряд-ли в среду будет какая-то новая информация. Скорее всего большинство примет решение о своем участии только в субботу, когда прояснится вопрос с погодой.И все же "0" эмоций от членов клуба по поводу "встречи НГ-2010 на Верблюде"- это нечто!...А по вопросу "прояснения с погодой" хочется напомнить о той, первой ВелоМасленнице. Погода тогда была не ахти какая, если не сказать "жуткая", но ведь собралось 10 или более человек. И интересно было. А воспоминания о том мероприятии посильнее и по приятнее будут , чем о каком-нибудь открытии/закрытии сезона. Так что дело не в погоде, а в людях. Точнее в их отношении ко всему клубному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 И все же "0" эмоций от членов клуба по поводу "встречи НГ-2010 на Верблюде"- это нечто!...Ну как же это "о", вы тут с Neo очень даже эмоционально эту тему обсуждаете. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 И все же "0" эмоций от членов клуба по поводу "встречи НГ-2010 на Верблюде"- это нечто!...Ну как же это "о", вы тут с Neo очень даже эмоционально эту тему обсуждаете."Не ржи" меня! :очень смешно!: :очень смешно!: Вот завтра и тебе в байке предоставиться возможность пообсуждать. Потом расскажешь-до чего дообсуждалась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Зимняя спячка наверное. На конференции вообще молчок. А какой сегодня чудный денек был! Вот бы такую погодку да 27-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Зимняя спячка наверное. На конференции вообще молчок. Сумлеваюсь, я однако, что здесь дело в спячке... Скорее всего в обособленных аэродромах А какой сегодня чудный денек был! Вот бы такую погодку да 27-го... Да, денек-класс! Жалко, на фото не снимал. А было-что.А на выходные,Neo, не обольщайся. По всем выкладкам на них придется волна потепления с "+" погодой и небольшими осадками(скорее всего дождиком). Снег, конечно, не растает, но будет влажным. Но Новый год ведь такая погода отменить не может! Сегодня привел в порядок своего железного коня, все отрегулировал, цепь смазал, колеса подкачал...Стоит конь, ждет встречи со своими собратьями ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А я сегодня фотик прихватил. Давно такой красоты не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А я сегодня фотик прихватил. Давно такой красоты не было.[attachment=0]Зима 010М.jpg[/attachment]Л-Я-П-О-Т-А !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я второй день хожу восхищаюсь и жалею, что мало свободного времени, чтоб погулять с фотиком. Вчера снежные сугробы - и дождь, дождь капает прямо на снег и не просачивается - взбитые сливки? сахарная глазурь? Сегодня ветки с почками во льду - как карамелизованные! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 НОВОСТИ Начало в 11.00.Сбор у Европы в 10.00. Культурная программа: 1. Кроме еды-питья (шампуры обещаны, но лучше захватить и свои), рекомендуется привезти с собой игрушку (гирлянду) для наряжания елки, которую не жалко оставить в лесу.2. Обещается отличный конкурс "Лабиринт" минут на 20.3. Костюмы всякой нечисти приветствуются! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Скиньте, пожалуйста, номера телефонов в личку те, кто на НГ будет завтра...Мы в Краснослободске будем и о-о-очень хотим встретиться. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Хит вечера (к сожалению только стихи, в mp3 не нашел): Посадили хомячка в клеточку, В ней подушечка и опилочки, Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку жить без подружечкии, Очень грустно хомячку да без милочки И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка. Подарили хомячочку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую. А подружечка изгрызла подушечку И закакала поилочку чистенькую. Стало жалко хомячку той подушечки, А особенно-то жалко поилочки, Темной ноченькой загрыз он подружечку, Закопал пушистый трупик в опилочки. А наутро загрустил-запечалился, По своей пушистой беленькой деточке, Он кормушечку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. Жаль его и жаль хомячку-блондиночку, Вышла сказочка плохая-противная... А хомяк - он тупая скотиночка, Да к тому же еще агрессивная. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Жесть, чего вы на Верблюде делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти