Gromozeka Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Спасибо огромное den'у за терпение и за то, что всё-таки лично подъехал я уже думал, что меня пошлют Хотелось бы, конечно, со всеми познакомиться лично, но злой рок сегодня оказался сильнее Но den свидетель, мы о-о-очень пытались дойти.Одно могу сказать теперь точно. Когда-нибудь я в вашем клубе обязательно появлюсь. А по весне обязательно вместе прокатимся. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Хотелось бы, конечно, со всеми познакомиться лично, но злой рок сегодня оказался сильнее Во сколько же вы вышли из дома? Даже если б вы были за ближайшей сосной на момент звонка, увидеть всех уже бы не получилось. Когда den только за вами поехал, половина народу уже уехала, а вторая половина вскорости начала собираться в обратный путь, ибо темнеть начало! fb03,Вело-новый-год состоялся!Присутствовало 23 человека взрослых плюс 2 ребенка лет пяти, что особенно приятно, большинство на велосипедах. А некоторые пешком дошли. Пока мы разводили костер в мечтах согреть промокшие ноги (любит велик останавливаться посередине лужи ), дети как ни в чем не бывало возились в снегу и лепили снеговика!Из проведенных мероприятий-Наряжена елкаПроведены пара конкурсов (в одном я выиграла!)Слеплена Вело-БабаПесни у костра (про хомяка - вне конкуренции!)Слопаны килограммы шашлыкаРечь президентаПогода способствовала! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Во сколько же вы вышли из дома? я же говорю! ЗЛОЙ РОК! Мы из дома в 10 часов вышли!!!Нам надо было только купить куму подарок и ехать к вам . бывает и такое А песня про хомячка у меня вконтакте висит, если кому интересно Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А песня про хомячка у меня вконтакте висит, если кому интересно Вконтакт - формат мертвый. Сбрось куда-нить в mp3 плиз. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 http://files.mail.ru/Y9MVHVПесня про хомяка...не знаю насчет исполнения...мне понравилось ) (в смысле слыхал я и хуже ) Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 http://files.mail.ru/Y9MVHVПесня про хомяка...не знаю насчет исполнения...мне понравилось ) (в смысле слыхал я и хуже )Это же надо было так испоганить песню. Спасибо за файлик, но исполнено отвратительно, даже минуту дослушать не смог. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 всё, что нашёл )) сделайте лучше, запишите - выложу...пусть народ нормальный вариант послушает Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 всё, что нашёл )) сделайте лучше, запишите - выложу...пусть народ нормальный вариант послушает Не умеем мы... теперь до следующего НГ, если не забудется... Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Несколько фоток: Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти