Nice Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я в 9 с тулака выезжать планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Боже мой, началось)))) Ну как от какого Магнита?)) тот который на Штеменко)) А у Европы как раз в 10.00 и будем. Как и всегда)) Присоединяйтесь конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Лотосы уже завяли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Так вы на лотосы едете? Ого, как далеко!!! Согласился ехать не подумав. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Лотосы уже завяли)))Оба?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 "Спокойствие, только спокойствие!" © Краснооктябрьские собираются у гиперомаркета "Магнит" и двигаются по направлению к "Европе". Общий сбор - у "Европы" в 10:00.Лотосы уже завяли)))Мы с собой возьмем! "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Опа опа,я вклинюсьплан Лебяжка через лотосы и накат 15км?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Мы с собой возьмем! Тогда зачем вам, собственно, лотосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Каков маршрут? Я должен прежде чем ехать его изучить и посоветоваться со старшими. Каковы перепады высот? Длительность? Регламентированы ли остановки для отдыха и приема пищи? Как жить дальше после увиденного на озере лотосов? Какие цели ставить дальше? Страшно! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Олегатор что с тобой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Олегатор что с тобой??? Нормально все, Ульянка Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вобщем пишите время отправления от европы и маршрут. Если с утра буду адекватен присоединюсь. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzer Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А что такое лотосы?! Проверил, к исполнению http://img-fotki.yandex.ru/get/9/wrb.6/0_11fb6_7e0466b2_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вот объяснение: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D ... 0%BE%D1%81 Засим откланиваюсь и убываю. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А что такое лотосы?!http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%EE%F2%EE%F1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вобщем пишите время отправления от европы и маршрут. Если с утра буду адекватен присоединюсь.Да мы пишем, пишем! А вы читайте, читайте! "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzer Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да не... я понимаю, а зачем на них смотреть?! Проверил, к исполнению http://img-fotki.yandex.ru/get/9/wrb.6/0_11fb6_7e0466b2_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Для вновь присоединившихся, на словах. Едем от "Европы" в 10:00 на озеро, где растут лотосы. Это за поселком Красный Буксир. Потом едем на пляж у переправы через Ахтубу (дачи "Подшипник"). Возвращаемся через Приканальный/Старенький. После лотосов возможны другие варианты маршрута: Лебяжка, Рыборазвод, Волжский через Среднюю Ахтубу. Если переправа работает, у желающих будет возможность катнуть по Киляковке. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 "В мире есть три вещи, на которые можно глядеть бесконечно: лотос, второй лотос и как собираются ехать на них смотреть" (fb03) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Михаил так каков общий километраж, а то я сейчас глянул на карту и что то дрожь по телу пробежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Длина маршрута - примерно 40-45 км. С учетом как минимум двух стоянок это немного. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ... дрожь по телу пробежала..завтра все пройдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 смотрю завтра большая компания собирается, отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Не такая уж и большая. По моим подсчетам пока только шестеро. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Нормалек)) я уверен, что еще к Европе подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти