aloiz34 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В прошлые выходные со знакомой общался, она в администрации работает в каком-то отделе по связям с прессой. Рассказал ей про лотосы, про то что дебилоиды их обрывают и засерают мусором все вокруг, ответила что в курсе сей проблемы. Не знают как решить, охрану же постоянную не посадишь туда. Думаю лучше стенд какой-нибудь поставить с разъяснениями что сорванный лотос не проживет и пол часа и угрозой крупного штрафа за обрывания и замусоривание территории. Может хоть на некоторых подействует. При виде этих свалок в пойме приходишь в ярость, а сделать ничего не можешь. Вчера был в громках (на машине) два мешка мусора увез (не своего, а того что вокруг собрал) у меня мешки в машине под это дело уже прописались давно и так из года в год, а мусора только больше становится по моему. Окружающие когда видят что я мешки из под сахара полные баклашек и всякого говна в багажник сую и в город увожу, смотрят как на дурака, попробуй им объясни, что это они идиоты. В общем больная тема. Казачьи разъезды надо организовывать и плетьми пороть отдыхающих нещадно, больше ничего на ум не приходит. Суперенот_2013 и Виктор_2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЕмоЕ Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вчера мне реально не везло. Лень победила, поэтому выехал сильно поздно. К тому-же решил изобразить хитрого пушного зверька - поехал асфальтом (обочина от Краснослободска - *****!!! )Погода начала портиться и лотосы не встретили меня пышным цветом, как и остальных посетителей. http://img-fotki.yandex.ru/get/9474/39344055.a/0_7d3f6_b624351_XXL.jpg 2 цветкаОбратно рванул по карте. Но за бродом сделал поворот не туда и тут первый раз пошел дождь. Выехал к сотовой вышке за Стареньким. На верхней плотине снял обмелевший Верблюд. http://img-fotki.yandex.ru/get/9317/39344055.a/0_7d3f7_45af887_XXL.jpg МелкоВторой раз дождь догнал меня у нижней плотины. Пока прятался под деревьями перекусил пирожками из дачного магазина. Протер вел и выехал на мост. И стоило проехать пост ГИБДД как снова стало мокро.В итоге намотал 62 км и теперь я знаю где растут лотосы. Осталось в следующий раз с синоптиками договориться. "I'm a nutty rider )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЕмоЕ Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Сезон лотосов в 2014 году завершается. Осень. "I'm a nutty rider )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти