den Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Уже несколько месяцев, когда стало тепло, и появилось много внефорумных катальцев, думаю о том, а не начать ли нам раздавать визитки. Для начала можно напечатать визитки в количестве скажем 100 штук, стоить это будет 250-300р, готов профинансировать из своего кармана. У нас был когда-то дизайн визиток орионовского форума, но сейчас нужен новый дизайн. Может кто-то из форумчан может сделать? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 У меня есть хорошие цветные лазерники на работе, напечатаю без проблем, бесплатно. Но дизайнер из меня - , поэтому только при наличии готового макета и бумаги. Кстати, было бы очень круто, если бы нашлись желающие сделать форуму новый дизайн (или хотя бы логотип, для начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А мож оставить дизайн как есть? привык уже и ничего менять не хочется (ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да я ж не в обязательном порядке. Вдруг кто предложит что-нибудь красивое-удобное-интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я бы хотел вернуться к этой теме Недавно была ситуация - визитка бы не помешала. Есть такой простейший вариант Может, у кого на примете есть более подходящая картинка, конструктивные предложения по дизайну или даже свой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 появилось много внефорумных катальцевнаверное женского пола? по поводу визитки: Вопрос о привлечении новых людей в наши мероприятий стоит давно. И над ним ломают голову лучшие умы форума. Несколько тезисов о визитке:1) Наличие визитки необходимо на все 100%.2) Написание длинной строки адреса форума не нужно. Достаточно velovolgograd.ru.3) Сердечко на визитке не уместно. 4) Контактный телефон den'a на визитке был бы кстати 5) Для популяризации нашего форума и покатушек визитки можно разбрасывать и раздавать в общественных местах (набережная, велопарады, веломагазины итд).6) Дизайн визитки должен быть современным и ярким, привлекающим взгляд. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Для того чтобы создавать какой-то дизайн, нужно четко представлять цель визитки... den, зачем (чем) привлекать "внефорумных катальцев" на форум если они уже в седле? А так мне нравится вариант haderа только вместо сердечка круг синий или зеленый и ссылку разумеется короткую. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Для того чтобы создавать какой-то дизайн, нужно четко представлять цель визитки...Золотые слова. Неплохо бы сначала разобраться, кого и куда вы хотите привлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 кого и куда вы хотите привлекать.Я так понимаю, в ближайшей перспективе - привлекать к совместным поездкам. С организацией через форум. Сейчас новички появляются только через личные связи. зачем (чем) привлекать "внефорумных катальцев" на форум если они уже в седле?Многие из них просто не знают о других вариантах кроме набережной только вместо сердечка круг синий или зеленый и ссылку разумеется короткуюКартинка есть? У себя ничего более подходящего я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У меня нет но у одного моего знакомого - Гугля: Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У меня нет но у одного моего знакомого - Гугля:У меня Метабот ... Короткую ссылку - такую? http://velovolgograd.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanemaster Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Могу предложить вот такой вариант. Мой канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/AlexSolodkov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 И картинку с визитки воткунть вместо этого: Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanemaster Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вот исходник. Мой канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/AlexSolodkov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти