den Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Эта тема отделена от http://orionvelo.org.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=398 Вчера состоялось первое занятие. Много действительно полезной информации по препятствиям в горах, организации ночлегов, высотной адаптации. Проходят занятия по четвергам, еще не поздно присоединиться. В велоклубе Орион в следующем году будет два или три похода по Кавказу, соответствующая подготовка более чем актуальна. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вчера состоялось первое занятие.Денис, а много людей пришло? А то мой друг в связи с погодными условиями отказался ехать на лекцию, ему со спартановки долго добираться в такую метель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вчера состоялось первое занятие.Денис, а много людей пришло? А то мой друг в связи с погодными условиями отказался ехать на лекцию, ему со спартановки долго добираться в такую метель.В связи с погодными условиями лектор опоздал на 40 минут - в пробке стоял Народу было кажется 12 человек. В следующий раз думаю будет больше. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вчера в связи с погодными условиями было как никогда интересно вечером куда-нибудь выбраться, особенно используя общественный транспорт! Я получила много положительных эмоций Хотя со Спартановки, конечно, совсем другая песня. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я не смогла приехать,т.к я живу в частном секторе,снег никто убирает.По сугробам как не особо приятно пробираться.Сугробы были на уровне колен в некорых местах. Альберт Эйнштейн: Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Сугробы были на уровне колен в некорых местах.Погода испытывает на прочность. В горах такое может случиться прямо посреди лета. Тем, кто планирует пойти в горный поход, стоит иметь это ввиду. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Так что жители частного сектора и крайних районов Волгограда по определению дадут фору халявщикам из центра, вроде меня Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Эх, Markiza, нельзя же так пугаться снежка. У нас (СТП) сегодня тренировка была на Ангарском. Так там снежок почти все время по колено, иногда и по пояс уходили. Ориентирование было. Инструктор проставил КПшки на лыжах, а мы по его лыжне шли, находили КП и отмечали их на карте. Интересно было.Наверно не зря Евгений отменил вам тренировку, чтоб сразу вас не пугать особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти