Rem Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Паходу, очень сильно повезло ещё одному велосипедисту.И слегка ещё двоим.Кому скучно в миллионный раз смотреть на привычные места - с 2:00 примерноДык, те же яйца. Т.е. то же видео. Этому экипажу повезло, что ехали на пару секунд позже. Найнер не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ой! А я сначала выложил, потом уже посмотрел... А оно уже есть. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 а что там с тобой произошло?авария. машина сбила меня , а потом в ещё одну машину врезалась. Мне "повезло" отделалась ушибом колена и ссадинами. Хотя подлетела я прилично. Месяц не бегала (я бегом увлекаюсь), и ни каких извинений и даже судится с ним заморочек полно, хотя он полностью признан виновным. В этом году один раз всё таки съездила в пойму с Анатолием 027 (ещё раз спасибо ему) , так сказать преодолевала свой страх. Вообще по дорогам боюсь катать, лучше за городом или по тротуару.Даира, ну согласись, там, где ты находилась в момент аварии, тебя автоводятлы просто не ожидали увидеть. Ты же не в первой полосе была. Я когда с той стороны на мост выезжаю, очень-очень много озираюсь, и стараюсь проскочить побыстрее. А еще стараюсь вообще там не ездить. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Мы попали в кадр справа с Иринкой даже, жутьОна в желтой маечке, ты в шлеме за ней? А тот велик в кепочке, который чуть не попал в замес впереди вас, это кто? Не знаешь? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти